Дженифер
вспомнить все
Кисленькое такое, освежающее)А недавно опять попробовала, ниче так, есть можно)
Кисленькое такое, освежающее)А недавно опять попробовала, ниче так, есть можно)
Где взяла?Томатная мороженка - забавная штучка) Открытие)
в Дикси Юбилейном)Где взяла?
Прошлым летом в Солнечном брала)Где взяла?
вот в депрессии ты не нашла ничего лучше почитать. да, Насть? возьми позитивное чтиво, отложи данное, переваришь, когда будешь в состоянии это сделать.Начала читать книгу про детей больных раком. Что то трудно чтение продвигается, тяжело осознавать что у этих детей нет шанса выжить и я читаю про их последние дни.
У меня после занятия в спортзале депрессия испарилась, эндорфинчики поперли. Но все равно тяжело читать. Да в любом состоянии тяжело.вот в депрессии ты не нашла ничего лучше почитать. да, Насть? возьми позитивное чтиво, отложи это, переваришь, когда будешь в состоянии это сделать.
ну смотри, я помню когда Пятый ребенок прочитала, очень долго не могла отойти. Это настолько тяжелая книга для меня оказалась. Интересная, но тяжелая эмоционально. просто невероятно, читаешь и рыдаешь навзрыд просто изо всех мест сразу.У меня после занятия в спортзале депрессия испарилась, эндорфинчики поперли. Но все равно тяжело читать. Да в любом состоянии тяжело.
А в депрессии может даже и полезно, начинаешь осознавать что мои п**страдания такая хрень по сравнению с такими человеческими страданиями и судьбами.
это конечно показатель, но лично для себя можно ничего и не вынести запросто.Пишут что у этой книги много наград. Хорошая. Надо читать.
пусть она выздоровеет.Недавно узнала, что у одной моей знакомой рак... да вы все ее знаете, но не буду называть имя.
Цветущая красивая женщина, и этот диагноз как гром среди ясного неба. Но она борется, химиотерапию сейчас проходит.
Согласна )это конечно показатель, но лично для себя можно ничего и не вынести запросто.
очень резонно.Согласна )
Но я сейчас выбираю все таки такие книги, у которых хорошие рецензии, или просто известные авторы, что бы на тратить время на фигню.
Потому что ты упрямая и своебышная и если тебе расхвалить тебе что то заранее с пеной у рта, то возникнет обратный эффект, ты будешь относиться к этому с предубеждением ) Я тоже такая.иногда я читаю книги рекомендованные, но таковые приносят меньшее удовольствие.
очень может быть)Потому что ты упрямая и своебышная и если тебе расхвалить тебе что то заранее с пеной у рта, то возникнет обратный эффект, ты будешь относиться к этому с предубеждением ) Я тоже такая.
Хотя смотря кто советует. Есть люди, мнению которых я очень доверяю.
Спасибо. Я ни разу не сомневался в этом.Есть люди, мнению которых я очень доверяю.
И что же вы мне посоветуете почитать? Энциклопедию мультиоргазмов?Спасибо. Я ни разу не сомневался в этом.