не примазывайсяМальчик вырос в спартанской обстановке
мужу понравилось) говорит вкусно)Так надо их перемешать половником в целях достижения гастрономического катарсиса в связи с идеальным балансом ингредиентов.
Я себя за сосиски тоже вслух вежливо поблагодарил.мужу понравилось) говорит вкусно)
ну давайте я хоть вас что ли за них поблагодарю почти вслух) Спасибо!Я себя за сосиски тоже вслух вежливо поблагодарил.
Хорошо что ты сказала, пошла рыться в наших школьных папках, тоже оказывается был тест сегодня, тоже максимальный балл ))горжусь дитем.
Сдал тест в 127й на высший балл из возможных.
Не, этим не грозит. Каждый уже на своей волнеБотаньё бы не вырастить....
Да не, с такой мамкой ушлепан не должен получиться.Ботаньё бы не вырастить....
У них прошивка уже в утробе закладывается, такое у меня сложилось мнение.Да не, с такой мамкой ушлепан не должен получиться.
А злостный смайлик к чему? Сегодня вкус не очень?Хугарден пью
Компания не та ))А злостный смайлик к чему? Сегодня вкус не очень?
К тому, что мне сегодня создали и утвердили "имидж пьющей женщины". Ну вот, типа, надо его подтверждать))А злостный смайлик к чему? Сегодня вкус не очень?
Ваще не та))Компания не та ))
Боюсь представить, что будет, если тебе создадут образ гулящей женщиныК тому, что мне сегодня создали и утвердили "имидж пьющей женщины". Ну вот, типа, надо его подтверждать))
Чото не нашла я вашу "пьющую женсчину"? Где искать-то?К тому, что мне сегодня создали и утвердили "имидж пьющей женщины". Ну вот, типа, надо его подтверждать))
Ваще не та))
Ахахахахаххх!Боюсь представить, что будет, если тебе создадут образ гулящей женщины