Дело хорошее, увлекательное. Только мокрое и грязное порой. ) Для маникюров с педикюрами дюжевредное.Вот чего ни разу в жизни не делала, так это не рыбачила! )) Как нибудь надо бы опробовать это дело ))
Дело хорошее, увлекательное. Только мокрое и грязное порой. ) Для маникюров с педикюрами дюжевредное.Вот чего ни разу в жизни не делала, так это не рыбачила! )) Как нибудь надо бы опробовать это дело ))
на рыбалке больше всего люблю развлекать рыбаков. никакой рыбы практически не поймают, зато насмеются на неделю вперед. правда окружающие незнакомые рыбаки меня за этот мой шумный талант недолюбливают. нуачо? я считаю, непорядок, когда все сидят и тупят в поплавок МОЛЧА!Дело хорошее, увлекательное. Только мокрое и грязное порой. ) Для маникюров с педикюрами дюжевредное.
со мной клевать не будет ни у когоЯ не туплю в поплавок никогда. Потому что нафиг надо. У меня рыба обычно клюет! Тфу-тфу.
Когда не клюет - меняю наживку или дислокацию.
Клевать будет у тебя. Ты же Гексли.со мной клевать не будет ни у кого
Если бурлакова, но не так уж все страшно.Ушла гулять с Фросей)) Она еще не знает, что она Фрося, но я ей скажу об этом)
Никак нет. По агентурным (в какой-то из соседних тем) данным Фрося настолько постройнела, что на звание бурлаковой претендовать не может и плакаться по этому поводу тожеЕсли бурлакова.
Вот как раз Бурлакова и была аки та елочка, зимой и летом.Никак нет. По агентурным (в какой-то из соседних тем) данным Фрося настолько постройнела, что на звание бурлаковой претендовать не может и плакаться по этому поводу тоже
Катя находится сейчас на той зыбкой грани худобы, за которой начинается уже "болезненная худоба", которая весь вид только портит, а не красит.Сингле было (с близи) виднее, но ИМХО до картинок в инете по запросу 'Фрося бурлакова' форумская Фрося уже не дотягивает шириной
Именно так, но бабьё у нас в целом неплохое))Сингла к бабью равнодушная. )
Да поможет ей святой Франциск...Ей нужно остановиться и поддерживать себя в том балансе, в котором она сейчас балансирует.
нескафе поди)Еле-еле осилила чашку этого отвратительного растворимого кофе.
Фе, дрянь какая. Кофе сам-то по себе дрянь, а когда ещё и умышленно дрянной, так вовсе.
Не не Нескафе, другой какой-то, вот лень даже идти смотреть специально.нескафе поди)
а зачем пила, давилась? угостили что ли?
Прочла где то в "одноклассниках" список продуктов практически смертельно вредных для организма. Растворимый кофе входит в этот список... Так что поддерживаюЕле-еле осилила чашку этого отвратительного растворимого кофе.
Фе, дрянь какая. Кофе сам-то по себе дрянь, а когда ещё и умышленно дрянной, так вовсе.