Single-Single
Местный
Ща найду... ну там не в одном сообщении, там надо целый пласт субкультуры читать))Чото не нашла я вашу "пьющую женсчину"? Где искать-то?
Ща найду... ну там не в одном сообщении, там надо целый пласт субкультуры читать))Чото не нашла я вашу "пьющую женсчину"? Где искать-то?
Нет уж, призвалаАхахахахаххх!
Хахахахахахахахах!
Слушай. Ты такой опасный тип))) А ты не хочешь стать обратно чукчей-читателем?
Когда я в детстве вызывала Пиковую Даму и НиколайВасильча Гоголя, никаких таких похожих эффектов не было)))Нет уж, призвалактулхучукчу-писателя - терпи
Сюрприиииз!Когда я в детстве вызывала Пиковую Даму и НиколайВасильча Гоголя, никаких таких похожих эффектов не было)))
Очередной лайк подборке смайликов от Милы) Очень улыбасто читать)Согреваюсь. Пешком шла с Мира, 18. Всё накопленное за день тепло из меня выдуло.
Блииин! Снег! Жуть, мы это прошли месяц назад! И кое как выкарабкались!Смотрю в окно, как нас заваливает снегом. Пушисто-белым, хлопьями.
Состояние близкое к отчаянию.
В основном по работе: смоет нас к чертям нынче.
Аня только уехала(Блииин! Снег! Жуть, мы это прошли месяц назад! И кое как выкарабкались!
Когда домой то к нам приедешь? Тут тоже не тепло, конечно, но все равно лето какое никакое!
Ээээхххх, сама с крайнего севера. Вырвалась оттуда и счастлива невероятно!Аня только уехала(
Прямо в летнюю жару вернется. Завтра попугаю уже 25 дней до возвращения.
Добрая ты сегодня )) Небось и матрасы кокосовые рабам выдала?)Рабов распустила, чищу мандарины сама.
Хватит с них кокосовых конфет.Добрая ты сегодня )) Небось и матрасы кокосовые рабам выдала?)
Сидят жуют в чулане и смеются ))Хватит с них кокосовых конфет.
Ну значит кокос попался качественный.Сидят жуют в чулане и смеются ))
Вот чего ни разу в жизни не делала, так это не рыбачила! )) Как нибудь надо бы опробовать это дело ))Муж выпинывает на рыбалку. А чой-то не хочу, настрой не добытчицский.