настена
Местный
Не, такого не пробовала на своем веку) не сомневаюсь, что кому-то нравитсяа ты не ела варенье из шишек на Кавказе? а я ела..вккууусссннноооо
правда не там, а привезли с Кавказа
Не, такого не пробовала на своем веку) не сомневаюсь, что кому-то нравитсяа ты не ела варенье из шишек на Кавказе? а я ела..вккууусссннноооо
правда не там, а привезли с Кавказа
Доченька Настенька, а ну ка хвали папку. какие бы не жили в шкафу скелеты всем о них знать необязательно ))Угумс, пока ты с ним не живешь или не работаешь))
Ладно, пусть для всех он остается "душкой")))))
умолкаю
Не писала? Ну слава богу. А то я думала, что я одна такая с неправильным восприятием.Покажи где я такое писала.
Яйца с яблоком? Эт как? Что то даже рыбу с вареньем проще представить ))А я подсела на яйца с яблоком, а в кулинарии на обед постоянно все беру с ананасом)
Ну как, помнишь из фильма: "Я этот салат лучше делаю, чем твоя жена, сюда надо добавлять тертое яблочко". Так вот, я никакой салат не делаю, а просто отвариваю яйца, крошу их и яблоко крошу, солю и майонезю и ем, что за ушами скрипит)Яйца с яблоком? Эт как? Что то даже рыбу с вареньем проще представить ))
)))) он замечательный человек, только.... сложный. но это мои проблемы, тем более что и они уже решены))Доченька Настенька, а ну ка хвали папку. какие бы не жили в шкафу скелеты всем о них знать необязательно ))
майонез - это белая жидкая смерть...не утрируюНу как, помнишь из фильма: "Я этот салат лучше делаю, чем твоя жена, сюда надо добавлять тертое яблочко". Так вот, я никакой салат не делаю, а просто отвариваю яйца, крошу их и яблоко крошу, солю и майонезю и ем, что за ушами скрипит)
детям своим говорю, что от майонеза вырастет жопа вот такенная, вроде помогает)))))))))майонез - это белая жидкая смерть...не утрирую
У кого какая, кто то майонез ест, кто то курит, кто то пьетмайонез - это белая жидкая смерть...не утрирую
Надо же )) Я как то больше по старинке по огурцам и помидорам тащусь ))Ну как, помнишь из фильма: "Я этот салат лучше делаю, чем твоя жена, сюда надо добавлять тертое яблочко". Так вот, я никакой салат не делаю, а просто отвариваю яйца, крошу их и яблоко крошу, солю и майонезю и ем, что за ушами скрипит)
Не могу, подсела Майонеза я не много кладу, яблоки сочные, по этому не сухо)Лучше вообще не есть.
Я в свое время на пирожки подсела. Ведь с кулинарией рядом нахожусь. Так сперва вкусно было, а потом кааак выросла жеппа!Не могу, подсела Майонеза я не много кладу, яблоки сочные, по этому не сухо)
Да-да, и у меня растет уже)Я в свое время на пирожки подсела. Ведь с кулинарией рядом нахожусь. Так сперва вкусно было, а потом кааак выросла жеппа!
Я думала думала, кого же выбрать. И проиграли пирожки... жеппа мне дороже )) Своя все таки.Да-да, и у меня растет уже)
а я там каждый день корзиночки хомякала и слойки с творогомЯ в свое время на пирожки подсела. Ведь с кулинарией рядом нахожусь. Так сперва вкусно было, а потом кааак выросла жеппа!
Хочешь похудеть снова? Возвращайся )а я там каждый день корзиночки хомякала и слойки с творогом
и напротив, худела ))
не, не наедаласьБутылки пластиковые кромсаю.
Деуки, не важно же, что именно лопать, важно - сколько чего.
Катя, видимо, одной плюшкой на весь день наедалась, а Настя нет.
Меня вот плющит по хлебу второй месяц. По тому самому омерзительно белому-свежему, который никогда не любила в общем-то.
Надо себе пару дней на ём одном устроить. Чтоб навсегда по нему успокоиться.