Single-Single
Местный
Распробовала. Не люблю.Она не не любит, а не распробовала.
Распробовала. Не люблю.Она не не любит, а не распробовала.
Тоже сомнительное удовольствие, ящитаюЯ грибы только собирать люблю
Штойто в окрошке было не так )))Распробовала. Не люблю.
Сало.Може квас?
Вот ни паверите, не люблю жареное сало и каши.Чего вы все на Синглу накинулись? У всех есть блюда, которые они не любят ))
Компания значит не та, в одиночку окрошку любят только гурманы и извращенцы.Распробовала. Не люблю.
Та ни, оно, сало, прекрасно тока в виде сала )))Сало.
А в компании, уже компания гурманов или не стыдно быть извращенкой)Компания значит не та, в одиночку окрошку любят только гурманы и извращенцы.
Классика победит!Распробовала. Не люблю.
едят-едят, еще и добавки просятда-да...салат квасом заливать, только портить, тоже не понимаю, как это все вместе едят, мне надо салат отдельно, квас в кружке отдельно
Квассика.Классика победит!
Ох, всем бы такого папу (мечтательно)Про несочетаемость . Папа мой пробует готовить разновсякую разновсяку. Так вот, некоторые блюда вполне себе съедобными получаются, те самые, которые из "несочетаемых". Например, паста с ананасами, говядина с клубникой и луковое варенье. Это только то, что прямо сейчас вспомнила. Многие от одного названия нос воротят. А те, кто посмелее и пробовал, отзываются положительно.
А что так? Ты же считаешь ее милейшей женщиной вроде.Надо позвонить ГП, НЕ ХОЧУ!!!
Покажи где я такое писала.А что так? Ты же считаешь ее милейшей женщиной вроде.
Угумс, пока ты с ним не живешь или не работаешь))Ох, всем бы такого папу (мечтательно)
Я от него в восторге )) Просто обаятельнейший человечище!
а ты не ела варенье из шишек на Кавказе? а я ела..вккуууссснннооооПро несочетаемость . Папа мой пробует готовить разновсякую разновсяку. Так вот, некоторые блюда вполне себе съедобными получаются, те самые, которые из "несочетаемых". Например, паста с ананасами, говядина с клубникой и луковое варенье. Это только то, что прямо сейчас вспомнила. Многие от одного названия нос воротят. А те, кто посмелее и пробовал, отзываются положительно.