Фрау
Местный
В Питере говорят их много, майских, в области конечно.Я тоже в детстве, но тут. Видимо тогда в детстве был залет жуков в Россию.
В Питере говорят их много, майских, в области конечно.Я тоже в детстве, но тут. Видимо тогда в детстве был залет жуков в Россию.
Извините, вы про носорога, а я про майских.В Питере говорят их много, майских, в области конечно.
Ну Урале майскими жуками ошибочно называют бронзовок, вот она, красавица, "бронзовка золотистая"Не, то другие были
КрасивыйНу Урале майскими жуками ошибочно называют бронзовок, вот она, красавица, "бронзовка золотистая"
Это тоже "Бронзовка", только не золотистая, и "фотошопленная"Чтото типа этого вроде. Ребят, это так давно было, уже подробностей не помню
Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища!
Чтото типа этого вроде. Ребят, это так давно было, уже подробностей не помню
Я их вообще светлячками называю по незнаниюЭто тоже "Бронзовка", только не золотистая, и "фотошопленная"
Шевелящихся)Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища!
Коля, наверное, тоже так думал)))Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища!
Не, светляки - они некрасивые, серенькие и невзрачные, на тараканов похожи.Я их вообще светлячками называю по незнанию
Светлячков один раз видела, в ночь выпускного.Я их вообще светлячками называю по незнанию
Кем работает сейчас Коля?)Коля, наверное, тоже так думал)))
Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища![/QUOT]
Это жук-плавунец