Фрау
Местный
В Питере говорят их много, майских, в области конечно.Я тоже в детстве, но тут. Видимо тогда в детстве был залет жуков в Россию.
В Питере говорят их много, майских, в области конечно.Я тоже в детстве, но тут. Видимо тогда в детстве был залет жуков в Россию.
Извините, вы про носорога, а я про майских.В Питере говорят их много, майских, в области конечно.
Ну Урале майскими жуками ошибочно называют бронзовок, вот она, красавица, "бронзовка золотистая"Не, то другие были
КрасивыйНу Урале майскими жуками ошибочно называют бронзовок, вот она, красавица, "бронзовка золотистая"
![]()
Это тоже "Бронзовка", только не золотистая, и "фотошопленная"Чтото типа этого вроде. Ребят, это так давно было, уже подробностей не помню![]()
Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища!![]()
Чтото типа этого вроде. Ребят, это так давно было, уже подробностей не помню![]()
Я их вообще светлячками называю по незнаниюЭто тоже "Бронзовка", только не золотистая, и "фотошопленная"![]()
Шевелящихся)Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища!
Коля, наверное, тоже так думал)))Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища!
Не, светляки - они некрасивые, серенькие и невзрачные, на тараканов похожи.Я их вообще светлячками называю по незнанию
Светлячков один раз видела, в ночь выпускного.Я их вообще светлячками называю по незнанию
Кем работает сейчас Коля?)Коля, наверное, тоже так думал)))
Шапка таких это ж как мешочек бриллиантов!! Красотища![/QUOT]
Это жук-плавунец