Leksus1981
Новичок
Майскмий
Их летом в районе собачников на просеке тыщипицот мильеновя светлячков в детстве очень много видела...на Черном море на базе отдыха "Джанхот" их там видимо-невидимо было, очень красиво ночью
хде это? ООИх летом в районе собачников на просеке тыщипицот мильенов
Весьма красивое зрелище надо признацо
По дороге на Лысую если в районе труб чуть левее взять, там дервянные собачники были раньшехде это? ОО
Тоесть ты щас предлагаеш всем ночью собраццо и пойти пописать к тебе в сад?Ну вы сусанины, тоже мне, куда за светляками ходите!
У меня в саду, если ночью выйти пописать, то они все на огуречном парнике сидят, прямо на деревяшках, и светятся как электронные часы зеленым светом.
Ну если не на грядку с горохом, а в специально-обученную будку, то почему бы и нетТоесть ты щас предлагаеш всем ночью собраццо и пойти пописать к тебе в сад?![]()
Что это? Аж полтора литра да еще и за 24 рубля?Пью какую-то термоядерную гадость на подсластителях. За 24 рубля полторашка.
Печень, держись.
Вроде водителем в ГИБДД.Кем работает сейчас Коля?)
Безалкогольная, акстись.Что это? Аж полтора литра да еще и за 24 рубля?
Безалкогольная, акстись.
За бутылочкой хугардена
я, чесговоря, ваще про какую-нибудь минералку со вкусом лимона подумала...
Что, репутация алкоголика уже таки даёт о себе знать, да?
Я поразмышляю над этим.
Это у алкоголика надо спросить.
я, чесговоря, ваще про какую-нибудь минералку со вкусом лимона подумала...
Что, репутация алкоголика уже таки даёт о себе знать, да?
Я так понимаю, что вот эти 5-копеечные платежи уже никак не остановить, да?За бутылочкой хугардена
P.S. Сдача ещё есть, да))
Бери комиссию, чежтеперь.Я так понимаю, что вот эти 5-копеечные платежи уже никак не остановить, да?![]()
Я просто нашёл монетку и тут понеслось..Я так понимаю, что вот эти 5-копеечные платежи уже никак не остановить, да?![]()