Я себя имела ввиду)) Ну да ладно, "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, и мы оба уважаемые люди"Это у алкоголика надо спросить.
Они, блин, там пиво пьют, не до скайпов им видитили Ладно хоть сообщили, что долетели нормально.Проводила сегодня сосранья родителей и племянников в очередное путешествие. Сижу, жду когда в скайпе появятся. Похоже не дождусь, у них там вечер еще, гуляют поди.
Песнями?...он со мной общается...
Ну уж нет! Майский — он такой!майский он такой Посмотреть вложение 54118
вдыхать тоже не забывайвыдыхаю...
НетБлиииин!!! Смотрю на ютубе ролики о истории возникновения мемов... узнала столько нового. не знаю зачем оно мне но впечатляет!
Узнала уже почему все Насти шлюхи, и почему Путин ест детей! А вы знаете почему?
А всему однако есть объяснение! Оказывается! У любого мема есть, мать его, история!
Клацни мышой надпись "Посмотреть на youtube")Не воспроизводится, дай ссылку)
ссылки на ютубе все преобразуются волшебным образом в такие вот окошечки с видео.Не воспроизводится, дай ссылку)
Я тут тоже к статистике отношения не имею, если чОА всему однако есть объяснение! Оказывается! У любого мема есть, мать его, история!
Почему Путин краб
Почему все Насти шлюхи
я не шлюха, сообщаю на всякий случай, если там на меня какие то подозрения падут случайно ))
Я еще из школы помню - "исключения подтверждают истину" ))) так что все нормально!Я тут тоже к статистике отношения не имею, если чО
это инстинктивно 8))вдыхать тоже не забывай
Поздравляю! Молодцы!Расслабляемся Отмучились. 9 этапов - 9 месяцев волнений и вот они: 2 первых места!
Посмотреть вложение 54330
Мне еще палатку подарили, вот такую
Посмотреть вложение 54331
А Катерине спальный мешок
А еще Ромка Солнцев интервью взял, такшто смотрите во вторник, либо в этот, либо в тот.
"Когда такие люди во флуде нашем есть"
Спасибо всем, кто держал кулачки