настена
Местный
Мамочки! Коля, это ты???вы в каком городе жили? в Копейске?![]()
Нет, тогда уже тут жила, в Снежинске.
Мамочки! Коля, это ты???вы в каком городе жили? в Копейске?![]()
))) кузнечики нравятся, саранча нет, слишком большая)А кузнечики? Как вы относитесь к кузнечикам? такая светская беседано мне правда интересно.
В Копейске копейки шапками дарятвы в каком городе жили? в Копейске?![]()
Снежинск тогда еще Снежинском не был. Челябинск-70. Примерно 70 жуков и было. Или у страха глаза великИ.В Копейске копейки шапками дарят
А жуков в Жуковске
А в Снежинске ваще ничо дарить ненадо
Толкнул в сугроб и делов![]()
нет, просто в Снежинске их мало, а Копейске много, теплее там ...))Мамочки! Коля, это ты???
Нет, тогда уже тут жила, в Снежинске.
Я ваще не знаю где он их столько набрал. Помню, в садике еще за верандой у нас бак с водой стоял, там тоже майских дофига было.нет, просто в Снежинске их мало, а Копейске много, теплее там ...))
Почему? Это тайна? У меня дети тоже на них рыбачат,если сезон)я на них рыбачу. только своим детям не говорите.
Никогда не видела ни живьем, ни чучелком. А вот жук-носорог мне однажды в Снежинске попался)Классе во втором мальчик мой портфель носил, у сестры бусинки тырил и мне дарил. Так вот, однажды он мне ТАКОЙ подарок сделал, что я с ним до сих пор не общаюсь. Целую шапку-ушанку майских жуков!!!!! Никогда в жизни я так громко не орала и так быстро не бегала!
тогда ... какого они цвета? не путаете с бронзовками? ))Я ваще не знаю где он их столько набрал. Помню, в садике еще за верандой у нас бак с водой стоял, там тоже майских дофига было.
фантастика ... видел только в детстве и на р.Волге ...Никогда не видела ни живьем, ни чучелком. А вот жук-носорог мне однажды в Снежинске попался)
Крылышки переливаются зелено-коричнево-фиолетовым цветом. А вообще не разбираюсь, может как по другому называются. Толстые такие, размером со средний желудь.тогда ... какого они цвета? не путаете с бронзовками? ))
я если чесно не ваших детей ввиду имел))) я карапузиков)) просто вас процитировал)))Почему? Это тайна? У меня дети тоже на них рыбачат,если сезон)
Я тоже в детстве, но тут. Видимо тогда в детстве был залет жуков в Россию.фантастика ... видел только в детстве и на р.Волге ...![]()
Не, то другие былимайский он такой Посмотреть вложение 54118