Мы тоже не космогонию. Но умудряемся подраться на стадии фантиков.Ну мы на мировоззренческие темы не трём и личные, только кино и книги обсуждаем, потому без кровопролитий.
Мы тоже не космогонию. Но умудряемся подраться на стадии фантиков.Ну мы на мировоззренческие темы не трём и личные, только кино и книги обсуждаем, потому без кровопролитий.
))))) и я проснулась, "завтракаю", скоро на работу ведь.Я проснулось. И туплю.
если совсем нечем заняться, можно придти ко мне, я налью ликера и дам повозиться с ЛешкойЯ проснулось. И туплю.
Я туплю оттого, что не до конца проснулась)))если совсем нечем заняться, можно придти ко мне, я налью ликера и дам повозиться с Лешкой
Так это вроде на пикнике и делают? Или вы с микроволновкой пикникуете?Готовлюсь к запланированному на завтра пикнику(т-т-т, чтобы дождь не пошел). Запекаю на гриле курочку и рыбку)
Да нее, просто на завтра планируется экстрим-парк, вот после него заехать на полянку куда-нибудь и пообедать)Именно шашлыки не планируются.Так это вроде на пикнике и делают? Или вы с микроволновкой пикникуете?
а разве можно к детям после потребления алкоголя?если совсем нечем заняться, можно придти ко мне, я налью ликера и дам повозиться с Лешкой
лишь без дождя!Кать, по радиву до 20 градусов завтра обещали, удачи!
у меня уже после моей дони ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТЛикер тут в качестве анестезии
Если ЛексейИваныч надумает ухи открутить или усы повыдергивать
Ну блин не может же ЕвгенияЮрьевна укаждого спрашивать чо болит чо неболиту меня уже после моей дони ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ
и ухо правое вообще не слышит кроме слова "зарплата"..
Мне дома на победе слышно, день победы только что пели.О, парковский концерт даже на заправке слышно, ток на улице)
А до этого что-то "и на одном крыле". Что расслышала))Мне дома на победе слышно, день победы только что пели.
нееее, никакими коврижками, уж лучше вы к нам )Собираюсь на картошку, кто со мной? ))