Фрау
Местный
Да и так уже руки отсохли. Ане ревнует никак, а я то ведь сохну по нему.Обнимайте сильнее. И боковым зрением следите за профессиональным. Скоро оно начнет ревновать
Да и так уже руки отсохли. Ане ревнует никак, а я то ведь сохну по нему.Обнимайте сильнее. И боковым зрением следите за профессиональным. Скоро оно начнет ревновать
Неискренне обнимаешь личное. Показательно и без огонька. Вот и не ревнует. Не дуро поди.Да и так уже руки отсохли. Ане ревнует никак
[напевает мерзким голоском] Кто па-ве-рит, кто па-ве-рит камнидианту...Неискренне обнимаешь личное. Показательно и без огонька.
Отбирают что ли, торопитесь?Сижу давлюсь терпугом
Росомаха вот никак не попадется.Ем киндер, попался айронмен
Ем киндер, попался айронмен
Да деточка ты наша)Росомаха вот никак не попадется.
В полночь он бы превратился в тыквуОтбирают что ли, торопитесь?
Моя малявка уже час как дрыхнетНе я, малявка, мыл сейчас посуду, теперь стол протирает, ну не прелесть ли - масик в 3 годика, надо будет пойти теперь все за ним убрать)
Мой выспался уже, он с папой на больничном.Моя малявка уже час как дрыхнет
Бросай!Стою, курю
зачем?) мне детей больше не рожать, никому мое курение не повредит так что.Бросай!
Чтобы органы не портить.зачем?) мне детей больше не рожать, никому мое курение не повредит так что.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Так что ныть ной, но кури поменьше, и не бухай там особо.