Слюнки потекли)Ужин готовлю.
На ужин спагетти с жареными в оливковом масле опятами под сметанным соусом с базиликом и укропом, розовый полусладкий болгарский мускат и груша на десерт.
Угу, борщецкова доем и на боковую. В ночь на работу еще. Вот.Пойду-ка я посплю часик-другой, вот чё.
И кто кого перегнал?Тру с Костяном за Хаяо) без сомнения приятный разговор.
Я без борщевского, так. Чаю попила после улицы, есть неохота вообще ничего. Купила "морской коктейль" в Магните, положила в раковину, чтобы оттаивал, а сама смотрю на него и думаю: "Хочу ли я тебя? Не хочу ли я тебя?"Угу, борщецкова доем и на боковую. В ночь на работу еще. Вот.
Часа в 4 утра мы расспокойноночкались по обоюдному согласию.И кто кого перегнал?
У.. я не могу с ним так долго тереть. Он через полчаса начинает мне угрожать вселенским остракизмом. А мне хочется примотать его скотчем к батарее на пару недель без еды и воды.Часа в 4 утра мы расспокойноночкались по обоюдному согласию.
Тэмпераментные )))Он через полчаса начинает мне угрожать вселенским остракизмом. А мне хочется примотать его скотчем к батарее на пару недель без еды и воды.
Я не могу спать днём, у меня потом голова ананас)))))Пойду-ка я посплю часик-другой, вот чё.
Нет, разница в мировоззрениях. Хотя он пороху больше моего понюхал, но наивняком необстрелянным остался ментально. Почему-то.Тэмпераментные )))
Ну мы на мировоззренческие темы не трём и личные, только кино и книги обсуждаем, потому без кровопролитий.Нет, разница в мировоззрениях. Хотя он пороху больше моего понюхал, но наивняком необстрелянным остался ментально. Почему-то.