Katishka
меняюсь
бррррр...Собираюсь на картошку, кто со мной? ))
бррррр...Собираюсь на картошку, кто со мной? ))
добро пожаловать! я думаю тебе все-таки придумать дело, занять часа на два в эти 2 недели, с вашего позволенияВыдыхаю. Вернулись домой: две недели спокойного ничегонеделания впереди.
Вот так всегда, только человек расслабиться захочет, так сразу деловые понабегут и извлекут бездельника на светдобро пожаловать! я думаю тебе все-таки придумать дело, занять часа на два в эти 2 недели, с вашего позволения
Это прекрасно, Анна! Желаю вам провести эти две недели с толком и как можно более качественно поплевать, такскть, в потолок!...две недели спокойного ничегонеделания впереди.
вотпуск? ))Ща дома подраскидаемся, в душ, занятия проведем и на улицу, по делам и гулять. Вот в такие дни я жалею, что они не резиновые.
Ну, административный, на один день)вотпуск? ))
При таких то раскладах и что вечером ещё и на Инглиш сходить отпустят хоть в пяти декретах подряд сидеть можно.Ща дома подраскидаемся, в душ, занятия проведем и на улицу, по делам и гулять. Вот в такие дни я жалею, что они не резиновые.
Ды я не аллергик, я конкретно-простуженник.Анют, а супрастин не облегчает состояние?
И не мечтаю о личном счастье, исключительно о профессиональном, а его пока не видать) у кого что болит.Да есть захотела, точу картоху с капустой квашеной, норм.
Так оно вроде и так в обьятиях, куда больше то?О5 же перекликуха с соседней темой: если профессиональное хвостом вертит, почему бы пока не схватить (в объятия) личное. А профессиональное пусть завидует