Single-Single
Местный
Ну вот и славно))Не, я пофутила же, не надо на горло, она нам и так рассказывает про детей достаточно откровенно ))
Ну вот и славно))Не, я пофутила же, не надо на горло, она нам и так рассказывает про детей достаточно откровенно ))
Но если тебе будут рассказывать про замечательного мальчика ты будешь знать кто его мать, а если про плохих мальчиков, то это не про насНу вот и славно))
Я кстати тоже отваливаюсь, мне на заре вставать для важного дела )Ну почему все спать-то ушли??? Не хочу, чтобы все спали, хочу, чтобы все флудили))
Да все выдохнулись просто, мы в Катиной теме рекорд по флуду сегодня поставили )Ну почему все спать-то ушли??? Не хочу, чтобы все спали, хочу, чтобы все флудили))
Да, вы там сегодня хорошо постарались, мозгам теперь нужна глюкоза.Да все выдохнулись просто, мы в Катиной теме рекорд по флуду сегодня поставили )
че спишь то??((( не хочу чтоб ты спала - даааввваайй флуди!))Ну почему все спать-то ушли??? Не хочу, чтобы все спали, хочу, чтобы все флудили))
вчера похоже не Гадя, а сама Луша сидела за компом и постила свои фоточкиГадя теперь Лушесмайликами разговаривает?))))
И я )смотрю концерт Юрия Антонова) по России
Летящей походкой...И я )
Ценитель? Или просто эрудированный? )Летящей походкой...
он просто тоже смотрит концертЦенитель? Или просто эрудированный? )
Сомневаюсьон просто тоже смотрит концерт
Антонированный юритель.Ценитель? Или просто эрудированный? )
А я сижу чешусь Если Леша заснет, тоже в душПью крепкий-крепкий зелёный чай, обсмотрела мелкого с ног до головы, и себя в зеркало. Чай допью и в душ. И Мелкотравчатого туда же.
В планах ещё посетить магазин, если не сдуюсь)