Single-Single
Местный
Женя, не мори, какой подросток)) Обычная я, причем когда я с утра в выходной - я еще и бяка))Как ты?! Тут подросток на фотке, а про тебя я помню возраст![]()
Женя, не мори, какой подросток)) Обычная я, причем когда я с утра в выходной - я еще и бяка))Как ты?! Тут подросток на фотке, а про тебя я помню возраст![]()
Я хотела комплимент сделать для тех кто в танкеЖеня, не мори, какой подросток)) Обычная я, причем когда я с утра в выходной - я еще и бяка))
красивая фоткаНу вот, собсна, это уже на площади, когда начались пламенные речи.
Потом еще выкину фотки где много народу и все идут, они просто огромные, мне лень их уменьшать сейчас.
Посмотреть вложение 51759
У Лушы я никогда ничо спецально не обрезаю тычоГадя, ну наконецто у Луши ничего не обрезано и даде кусочек интерьера попал! Так держать!
Дядьки только какие-то задом стоят, весь фон испортили) Могли бы стоять лицом и радоваца, радовацакрасивая фотка
Прости, отныне буду более щепетильной)Я хотела комплимент сделать для тех кто в танке![]()
И наш классный руководительВот ещё) С частью куллектива)
Посмотреть вложение 51762
Да? а кто именно? ))И наш классный руководитель![]()
Елена ВасильевнаДа? а кто именно? ))
Да )Неужто Ячевская?
Ах Елена Васильевна!Елена Васильевна![]()
Можешь втихушку про Макса спроситьМмм, всегда буду называть её Елена Рафаильевна, как по паспорту, пусть нервничает
Она сегодня вообще отличилась сильно, мда![]()
Не могу!Можешь втихушку про Макса спросить![]()
Не, я пофутила же, не надо на горло, она нам и так рассказывает про детей достаточно откровенно ))Не могу!
Нет, ну могу, конечно, но очень сильно превозмогая себя, прямо-таки наступая себе на горло![]()