PT_limited
весенняя палитра
Мне звездочка от головной боли помогаетВот спасибо, я так люблю эти моменты, когда кто-то внезапно мажет бальзамом "Звёздочка" мою истрёпанную душу! (отбой смайликам!)
Мне звездочка от головной боли помогаетВот спасибо, я так люблю эти моменты, когда кто-то внезапно мажет бальзамом "Звёздочка" мою истрёпанную душу! (отбой смайликам!)
Звёздочка ваще мировая вещь. Один косяк у неё есть - эту баночку фиг откроешь с первого разаМне звездочка от головной боли помогает
Деревня! Крутить надо крышечку по часовой стрелке ))Звёздочка ваще мировая вещь. Один косяк у неё есть - эту баночку фиг откроешь с первого раза
У СинглыГлазки не у кого еще не закрываются?
У кого-то вообще только открылись. Я выспалась и проснулась, вот такой я лох в 12 часов ночи с 1 на 2 маяГлазки не у кого еще не закрываются?
Она наоборот уже выспалась)У Синглы
А я двойной лох, потому что и поспала уже днем и сейчас уже хочу)У кого-то вообще только открылись. Я выспалась и проснулась, вот такой я лох в 12 часов ночи с 1 на 2 мая
Как, ты его собственными рученьками шашлыками кормить будешь?А вот один злой дядька кажется устав нарушил. Будет наказан
Он с моих не естКак, ты его собственными рученьками шашлыками кормить будешь?
Через Лушу передавай)Он с моих не ест
Женя, лучше не пиши больше такие вещи, они ставят меня в тупик.Я просто считаю, что ты заслуживаешь большего. И по деньгам в том числе. Без смайлика.
Нет, на театрах абсурда я не плАчу)) Обычно после каждой аттестации я беру в друзья что-то типа "Белого гуся", и радуюсь, что с достоинством прошла этот левел, и система успешно повысила мой апгрейд в плане стрессоустойчивости)Ты на аттестационных комиссиях в ЦДО тоже плакала? )
Ну и тут так же. Люди тебе желают дальнейшего апгрейда и начисленных баллов ))Нет, на театрах абсурда я не плАчу)) Обычно после каждой аттестации я беру в друзья что-то типа "Белого гуся", и радуюсь, что с достоинством прошла этот левел, и система успешно повысила мой апгрейд в плане стрессоустойчивости)