Jester
ФетиШут
И то бред.Зато искренне радуюсь положительным изменениям. )
И то бред.Зато искренне радуюсь положительным изменениям. )
НЕТ. Надо прежде всего сжигать жир. У детей видно "кубики", но пресс они не качают. Пресс достаточно поддерживать в тонусе, но это не сделает вам талию.Знаю, знаю, надо пресс качать)
На зумбе-то? Ты по-моему очень худенькая, хрупкого сложения, или я тебя с кем-то путаю. Впрочем, туда все ж зашторенные приходят, с головы до щиколоток, не разглядишь особо.Хотя чего вот я впрягаюсь? Я ведь и себя считаю толстой. А если б увидела другую девушку с такой же фигурой, то и ее бы переубеждала. Лен, а Лен, ты ж меня видела? Реально ли бороться с таким пузом и таким холодцом как у меня? А может ты ещё чего увидела, с чем бороться мне надо, а я слепошарая и не вижу?
П. С. Я спокойна к критике, можно фактами в лоб)))
Так же, как и на жопе. Только проще. )Да и пусть скажет как жир сжигать на животе)
Погода сегодня прекрасная.Какую-нибудь животрепещущую тему бы пообсуждала, но по-моему, отсюда уже все тоже смылись.
А я думала какая у Синглы потрясающая сила воли что в Катину тему ни разу не заглянулаЗачем-то уснула в 8 часов, а теперь проснулась, молодец какая. Главное, мелкий не спал и спать не собирается, рубашку нарядную за каким-то фигом напялил, пока я спала. Что мне теперь делать, читать вечерний намаз, переходящий в утренний?
Какую-нибудь животрепещущую тему бы пообсуждала, но по-моему, отсюда уже все тоже смылись.
Растяжки на жопе есть?У меня был когда то 42 р-р, вставала на учет по первой беременности с 42 кг 300 гр
Я её всю прочитала, кстати. Ну, то что вы там нового накатали)А я думала какая у Синглы потрясающая сила воли что в Катину тему ни разу не заглянула![]()
Не знаю) Не вижу я свою жопу, она сзади)Растяжки на жопе есть?
Если есть, то у тебя классический синдром Фнидтке в нулевой фазе))
Не, у скинни-фэтов жопа не растеть. Галифэ и живот только.Растяжки на жопе есть?
Если есть, то у тебя классический синдром Фнидтке в нулевой фазе))
Ну иди хоть последние пять копеек вставьЯ её всю прочитала, кстати. Ну, то что вы там нового накатали)
Велик был соблазн встрять, но с каждым новым сообщением по ходу чтения я понимала, что встревать нужно будет слишком много, и решила вообще ничего не трогать)))
А если склонна?Если не склонна к целлюлиту и дряблости, то хватит тебе зумбы и пилатеса пока. Но регулярно. И не жрать..