be-open
джедай
Записывай, поймешь позже, Лена фигни про лишний вес не скажет.Если честно ничего не поняла)
Записывай, поймешь позже, Лена фигни про лишний вес не скажет.Если честно ничего не поняла)
Когда позже?)))Записывай, поймешь позже, Лена фигни про лишний вес не скажет.
Когда вырастешь, еще на два размера.Когда позже?)))
НИХАЧУ((( Можно лучше на 2 см)Когда вырастешь еще на два размера.
Тогда пирог на ночь есть нельзя, извини)НИХАЧУ((( Можно лучше на 2 см)
Ну, не жалко объяснить. )Когда позже?)))
А я съем кусочек, а потом потанцую) Так можно?Тогда пирог на ночь есть нельзя, извини)
Нет, сначала потанцуй, а потом съешь, завтра))А я съем кусочек, а потом потанцую) Так можно?
Танцевать придется акробатический рокнролл, полчаса. )А я съем кусочек, а потом потанцую) Так можно?
Аха-ха-ха! После твоих абиснений людЯм кошмары не сняца?Ну, не жалко объяснить. )
Ну, в зеркало же не пугаются смотреть?Аха-ха-ха! После твоих абиснений людЯм кошмары не сняца?
Или вытащить благоверного из танка и им агрессивно овладеть)Танцевать придется акробатический рокнролл, полчаса. )
Нееееееет! К отражению-то мы привыкаем и даже начинаем видеть в нём нечто... ну если не прекрасное, то по крайней мере, не такое уж и страшное!Ну, в зеркало же не пугаются смотреть?
У меня первое, пузо на тонких ногах, по моему, одела сегодня кофту посвободнее, а джинсы в обтяг, и получилось что вроде и не совсем толстая) Хотя ноги тоже не совсем тонкие, но джинсы какие то волшебные)Ну, не жалко объяснить. )
Если широкая кость и коренастый скелет, а на нем крепкие мышцы и умеренная жировая прослойка - это неплохо выглядит, пусть и выбивается из модных стереотипов.
Если кости узкие и узко поставленные, а на них дряблый жирок, пусть его и немного, - с этим таки надо что-то делать. Если его много - ващеп..дец. Особенно когда он неравномерно распределен (пузо на тонких ногах или узкий верх-тяжелый низ).
А ног то я и не видела даже, и джинсы не видела. Ты на 8ой ряд проходила, когда я тебя приметила. Видела только верх. И пуза тоже не заметила, вот. Я подальше сидела, на первом ряду в амфитеатре, где перила заканчиваются, рядом с пузатым мужем. Так что я знаю, как выглядит пузоУ меня первое, пузо на тонких ногах, по моему, одела сегодня кофту посвободнее, а джинсы в обтяг, и получилось что вроде и не совсем толстая) Хотя ноги тоже не совсем тонкие, но джинсы какие то волшебные)
Вам в некотором роде повезло. Можете позволить себя шорты и мини при любом весе. ) А вообще с пузным жиром надо бороться, он для женщины нефизиологичен и опасен даже.У меня первое, пузо на тонких ногах, по моему, одела сегодня кофту посвободнее, а джинсы в обтяг, и получилось что вроде и не совсем толстая) Хотя ноги тоже не совсем тонкие, но джинсы какие то волшебные)
Хз, а я пугаюсь иногда.Нееееееет! К отражению-то мы привыкаем и даже начинаем видеть в нём нечто... ну если не прекрасное, то по крайней мере, не такое уж и страшное!
Ну чо ты такая вся неправильная, а?!Хз, а я пугаюсь иногда.
Знаю, знаю, надо пресс качать)Вам в некотором роде повезло. Можете позволить себя шорты и мини при любом весе. ) А вообще с пузным жиром надо бороться, он для женщины нефизиологичен и опасен даже.
Зато искренне радуюсь положительным изменениям. )Ну чо ты такая вся неправильная, а?!