Гаденыш
на личное звание право имеет
Накрайняк уменя мыльницо естьу Оли в бане батарея запотеет и на шашлыки ее не хватит ))
Уж мыль то сфоткаем какнибудь))
Накрайняк уменя мыльницо естьу Оли в бане батарея запотеет и на шашлыки ее не хватит ))
мы додумались и собираемся)Думаю доехать до деревни или не мучаться и сидеть дальше дома )
без штанов не пустят? все равно в машине..штаны натягиваю, за сестренкой в Кольцово, йахуууу!
Со 2 попытки почти 7 сек) Думаю, после тренировки можно существенно улучшить результат)Наработка стального спокойствия и твердой руки
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/narabotka-stalnogo-spokojstviya-i-tverdoj-ruki-674905/
с 10 попытки -2.1 секунды![]()
у меня уже 6.5 сек, понял в чем фишкаСо 2 попытки почти 7 сек) Думаю, после тренировки можно существенно улучшить результат)
Посмотреть вложение 51736
Красным квадратиком нужно "убегать" от летающих синих фигур, и еще нельзя прикасаться к рамке, это тоже сразу гейм овер)у меня уже 6.5 сек, понял в чем фишка![]()
Уже запахло, не быть мне никогда худой(Поставила пирожок в духовку, можно немного расслабиться)
Отзапаха нетолстеютУже запахло, не быть мне никогда худой(
Врешь бижжалостно, ниче ты не толстая, я седня сама видела.Уже запахло, не быть мне никогда худой(
Ну как же не толстая, 46 р-р ношу при росте 152, просто на мне джинсы были которые очень стройнят, мне даже это мои сказали)Врешь бижжалостно, ниче ты не толстая, я седня сама видела.
Так я же его (пирог) есть собираюсь, он ведь с грибочками)Отзапаха нетолстеют
Может и так, но толстой я бы тебя не назвала точно.Ну как же не толстая, 46 р-р ношу при росте 152, просто на мне джинсы были которые очень стройнят, мне даже это мои сказали)
Спасибо )))Может и так, но толстой я бы тебя не назвала точно.
Все зависит от состояния тушки. Вы можете быть крепко сбитой худышкой, а можете ожиревшей астеничкой. Это кардинально разные картинки.Ну как же не толстая, 46 р-р ношу при росте 152, просто на мне джинсы были которые очень стройнят, мне даже это мои сказали)
Если честно ничего не поняла)Все зависит от состояния тушки. Вы можете быть крепко сбитой худышкой, а можете ожиревшей астеничкой. Это кардинально разные картинки.