Гаденыш
на личное звание право имеет
А фотопарат заряжает главноЯ к таким публичным баням равнодушна))))
Папараца
А фотопарат заряжает главноЯ к таким публичным баням равнодушна))))
вот тем же принципом и руководствуюсьмне лишь бы не дома сидеть))) хоть в баню, хоть куда))) так что все равно круто))
я его и на форумку заряжуА фотопарат заряжает главно
Папараца![]()
так в бане то самое то папарацей то работатьА фотопарат заряжает главно
Папараца![]()
Оля, обожаю твои фотки. Буду к тебе приставатья его и на форумку заряжучоуж
![]()
в бане абычно не папарацей работают, а другим органомтак в бане то самое то папарацей то работать![]()
там же много народу будет вроде)))в бане абычно не папарацей работают, а другим органом![]()
писец, пора к окулисту, как обычно прочитал не так, а вот так Я тоже с партапаратом приду. думаю, ну только нам там партаппарата не хватает для полного щастья )))Я тоже с патапаратом приду, всех подлавливать буду))
Нутак она флаги то небось еще невыложыла измашиныписец, пора к окулисту, как обычно прочитал не так, а вот так Я тоже с партапаратом приду. думаю, ну только нам там партаппарата не хватает для полного щастья )))
еще пару фоток, где мы мусор на берегу собираем и вообще можно целое МЕРОПРИЯТИЕ закрыть ))))Нутак она флаги то небось еще невыложыла измашины
И нам зашыбись и ей галочка в проведении мероприятия приуроченного к майским празникам трудовога народа)))
Отличная мыль, кстатиНутак она флаги то небось еще невыложыла измашины
И нам зашыбись и ей галочка в проведении мероприятия приуроченного к майским празникам трудовога народа)))
И тебе благодарность вручИмеще пару фоток, где мы мусор на берегу собираем и вообще можно целое МЕРОПРИЯТИЕ закрыть ))))
Уж лучше благодарность себе оставьте а ему генератор вручите))Отличная мыль, кстати
Флаги все в машине, аха)) А тебе, как идейному генератор, от имени партии вручИм благодарность прямо на глазах общественности![]()
Я там выше всё перепутала, снова читайте))Уж лучше благодарность себе оставьте а ему генератор вручите))
Тада генератор мне))Я там выше всё перепутала, снова читайте))
а мне - мыль) если она такая отличная)) заодно и помылимся)Отличная мыль, кстати![]()
А Оля вас отпапарацыт, седня какраз в бане потренируецо))заодно и помылимся)
у Оли в бане батарея запотеет и на шашлыки ее не хватит ))А Оля вас отпапарацыт, седня какраз в бане потренируецо))