PT_limited
весенняя палитра
может и живет )) мы ж про него мало что знаем, какойто вымышленный персонаж и баня его вымышленнаяЯ думала Гадя на Ленина живет)
может и живет )) мы ж про него мало что знаем, какойто вымышленный персонаж и баня его вымышленнаяЯ думала Гадя на Ленина живет)
Не вымышленный а заГадошныйможет и живет )) мы ж про него мало что знаем, какойто вымышленный персонаж и баня его вымышленная
я бы сказала несуществующий дажеНе вымышленный а заГадошный
Нет, ну я точно знаю, что на Ленина, номер дома не скажу, а то вдруг кто-нибудь к нему в гости захочет)может и живет )) мы ж про него мало что знаем, какойто вымышленный персонаж и баня его вымышленная
Чойтоя бы сказала несуществующий даже
дзержинского 32, прости меня друхНет, ну я точно знаю, что на Ленина, номер дома не скажу, а то вдруг кто-нибудь к нему в гости захочет)
а кто тебя за последние три года видел? ))Чойто
Я не гаспотьбох штоб прощать))дзержинского 32, прости меня друх
А в паспорте другой адрес стоит)дзержинского 32, прости меня друх
Катько вон вчера виделаа кто тебя за последние три года видел? ))
запомнил значит опять, да?Я не гаспотьбох штоб прощать))
Уково?А в паспорте другой адрес стоит)
очень интересненько. значит как я и предполагала на два дома живетА в паспорте другой адрес стоит)
Истественно))запомнил значит опять, да?
да ладно тут бабаршком прикидываться )) уже сбегал прописался гдетоУково?
Ты справку то вжеке запроси, вдруг к тебе а ты и невкурсе))да ладно тут бабаршком прикидываться )) уже сбегал прописался гдето
Фигасе головоломкаЕсли на Дзержинского 32, а балкон во двор, то Гадя меня точно не раз видел, я думаю, а если балкон за домом, то несколько лет назад тоже видел, потому что я когда то жила на Дз. 30