Мимикрия
Конфетки бараночки!
А сексуально кушать, значит учится не хотим?Это к Гаденому посту относилось)
А сексуально кушать, значит учится не хотим?Это к Гаденому посту относилось)
Боюс мне недолго позырить удасцо. Унас электричество вдоме вырубилось.Это к Гаденому посту относилось)
Главное - не чавкать!Смотрю телек по рен-тв, там рассказывают как надо кушать, что бы это выглядело сексуально!
Наверно электрик 4 разряда лазил куда не положено)Боюс мне недолго позырить удасцо. Унас электричество вдоме вырубилось.
Причом внекоторых квартирах свет есть а внекоторых нету
Щас аварийка как приедет ковыряцо и трындец кину
И интернет вырубило тоже
Эпично И так по-русскиполез, со словами: Я электрик 4 разряда, только после его дел, во всем подъезде электричество вырубило) И, кстати, никакой он не электрик, просто потрепаться любит)
А как ты тогда тут сидишь и пишешь?Боюс мне недолго позырить удасцо. Унас электричество вдоме вырубилось.
Причом внекоторых квартирах свет есть а внекоторых нету
Щас аварийка как приедет ковыряцо и трындец кину
И интернет вырубило тоже
Уменя резервный канал связи предусмотрен - УСБ модем)А как ты тогда тут сидишь и пишешь?
Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон)Кстати, лектричество таки вырубили насамом интересном месте
Уже наладилосьСпокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон)
Сейчас всё наладится)
Там взрыв быстро показали)Уже наладилось
Но момент взрыва настанции я добросовесно профукал втемноте
Придецо по москве пересматривать
Зато целовацо щас полчаса будутТам взрыв быстро показали)
Облом, не поцеловались)Зато целовацо щас полчаса будут
Тоже быстро ахаОблом, не поцеловались)
Что пошла делать?Ну псе, спать всех уложила, пошла ду ежить. Кстати заметила, что когда начинаешь ежедневно ежить, то во сне неосознанно убираешь подушку из под головы, организм быстро к хорошему привыкает и максимально пытается поддерживать правильное положение позвоночника.
На пальцах поясните, пажалст)пошла ду ежить.
) Делать йогуНа пальцах поясните, пажалст)
Я уже плачу(Грустное кино, но все равно буду смотреть