А тебе диету специальную же разрабатывали?
Думаю есть смысл ещё раз посетить диетолога, чтобы пересмотреть свою диету в сторону смягчения и приближения к какой-то модели здорового питании, чтобы сближать рационы твои и остальных членов семьи. Возможно не полностью, но чтобы это было не два разных стола, а с совмещением, тогда и время готовки сократится.
Да в принципе я сейчас и придерживаюсь правил здорового питания) Единственное, что не употребляю продуктов, которые мне запретили... А мои мужички как раз все это любят, ту же курицу и гречу, которых мне нельзя. Ну не могу я их ущемлять в этом.
А супы я варю постоянно, каждый день практически в обед у моих суп. но... себе варю постные, овощные,просто на воде. А семье, конечно же, на мясных бульонах. И вообще, у меня все отварное и паровое. А мужичкам тех же котлет хочется, но не паровых, а хотя бы запеченых) И мясо, чтоб в соусе было, а не просто отварное без соли)
Или каши... Турчик их не ест практически. Дети с утра довольствуются бутербродами. Приходится опять же себе варить отдельно.
Как раз для них-то мне в радость готовить)