PT_limited
весенняя палитра
А откликнулся ей фикус
фикус у меня на работе, а я из домашнего окна кричала. ты тут не путай показания )))А откликнулся ей фикус
Так тыж скухни наверно шыпела. Оттуда то невидать нифига аха. Надобыло сбалкона шыпеть, или махать чемнибудь фонариком))я прошипела пару раз "Игааарь" из окна на всякий случай, вдруг услышишь))) но я головы-то твоей не видела, токма фигуру, потому побоялась, что ошибусь. собаковку не видела, да(
ага, с кухни)Так тыж скухни наверно шыпела. Оттуда то невидать нифига аха. Надобыло сбалкона шыпеть, или махать чемнибудь фонариком))
А в наш дом когда пойдешь на банкет к кому-нибудь? У меня хоть и балкона вовсе нету, но я уж найду способ свистнуть так, чтобы услышалНадо было свиснуть чемнибудь, ябы тебебы собаковкой похвасталсо)
Она всеравно сомной всевремя ходила
Ввашем доме уменя чото нету никовоА в наш дом когда пойдешь на банкет к кому-нибудь? У меня хоть и балкона вовсе нету, но я уж найду способ свистнуть так, чтобы услышал
Сходи прямо к Сингле: тебе разве не интересно как она свистнуть может? )Ввашем доме уменя чото нету никово
Это щас провокация была?Сходи прямо к Сингле: тебе разве не интересно как она свистнуть может? )
НетЭто щас провокация была?
Да блин, скорее русалка на шпагат сядет, прежде чем я вообще когда-нибудь воочию увижу Гадю)Сходи прямо к Сингле: тебе разве не интересно как она свистнуть может? )
тама Аленка Алекса живет правда она на форуме сто лет не появлялась ужо)Ввашем доме уменя чото нету никово
вот проблема то, походи по дорожке мимо бани взад-вперед, он на балконе постоянно торчит)))Да блин, скорее русалка на шпагат сядет, прежде чем я вообще когда-нибудь воочию увижу Гадю)
Я мимо его дома по Дзержинского проезжаю по 3-5 раз за день, ни разу мне это Серебряное Копытце не явилосьвот проблема то, походи по дорожке мимо бани взад-вперед, он на балконе постоянно торчит)))
так ты проезжаешь))) а надо пешочком))))Я мимо его дома по Дзержинского проезжаю по 3-5 раз за день, ни разу мне это Серебряное Копытце не явилось
мне, мне!Да никаких, ну просто кому интересно читать всякие рецепты
и нифига не постоянно, раньше как не иду иль еду, глядь - Гадя))) а щаз сколько ни глядь нету Гадь. я вже подумал грешном делом, шо он курить броселвот проблема то, походи по дорожке мимо бани взад-вперед, он на балконе постоянно торчит)))
Во-во, а мне не верят))а щаз сколько ни глядь нету Гадь. я вже подумал грешном делом, шо он курить бросел
он домой торопицо, щаз забежит в квартиру и первым делом к компу клац-клацВсё, Гадя залёг на дно, операция опять провалилась