PT_limited
весенняя палитра
а я вобще на дзерж 30 всю жизнь прожила )
это ты меня виделФигасе головоломка
Я только года 3, с конца 2005 по 2008)а я вобще на дзерж 30 всю жизнь прожила )
Я тут с 2004 года набалконе шарахаюсьЯ только года 3, с конца 2005 по 2008)
А балкон то спереди дома или сзади?Я тут с 2004 года набалконе шарахаюсь
С обратной стороны)А балкон то спереди дома или сзади?
Хорошо, мимо буду проходить, помашу ручкой)С обратной стороны)
Баюс ничего невыйдет))Хорошо, мимо буду проходить, помашу ручкой)
Ну хорошо, меня ты не увидишь, зато я на тебя посмотрю - в наушниках, без очков и с собачкой, узнаю наверно, сама точно очки одену)Баюс ничего невыйдет))
Я всегда "на своей волне" + наушники + бизачков))
Такой вариант вполне может проканать ахаНу хорошо, меня ты не увидишь, зато я на тебя посмотрю - в наушниках, без очков и с собачкой, узнаю наверно, сама точно очки одену)
Гадя просто стесняется сказать что его из-за балкона не видноНу хорошо, меня ты не увидишь, зато я на тебя посмотрю - в наушниках, без очков и с собачкой, узнаю наверно, сама точно очки одену)
Ну уж не ниже меня, это точно)Гадя просто стесняется сказать что его из-за балкона не видно
как сказать ))Ну уж не ниже меня, это точно)
Ну совсем ты меня заинтриговала) Теперь еще больше хочется посмотреть)как сказать ))
Кстати, Женя, я ведь и тебя еще не видела, дай зазырить, а то Гадю буду расспрашивать, как ты выглядишь, а он ведь сдаст) Боюсь начнет он с недостатков, если таковые имеются конечно, ну или придумает их)Ну совсем ты меня заинтриговала) Теперь еще больше хочется посмотреть)
не, он всю правду расскажет у меня свежих фоток почти нет, а по старым не узнать )) выложу канибудь ))Кстати, Женя, я ведь и тебя еще не видела, дай зазырить, а то Гадю буду расспрашивать, как ты выглядишь, а он ведь сдаст) Боюсь начнет он с недостатков, если таковые имеются конечно, ну или придумает их)
Это к Гаденому посту относилось)Слушаюсь, пошла включила)