напиши
Кому неинтересно может нечитать, унас свободное государство)
Ладно. Сырный суп (в моём исполнении).
В кастрюлю с водой мелко режете картошку,пусть закипает.
Пока закипает, на соседней конфорке обжариваете нашинкованные лук и морковь.
Берете 2 (а лучше 3) маленьких "ванночки" плавленного сыра (я покупаю "Грибной" от Первого вкуса, но можно любой другой.
Как только картоха закипела, в кастрюлю ложкой выкладываете плавленный сыр, лучше порциями поменьше, он тогда быстрее расходится. Когда весь сыр (при помешивании) растворится в воде, и она станет белой, как молоко, или даже чуть желтоватой, туда же опускаете обжаренный лук с морковкой.
Соль, специи, зелень по вкусу. Можно подавать с сухариками.
Суп получается золотистого цвета, очень приятный на вкус и довольно-таки сытный.
Быстро, дёшево и вкусно)