Single-Single
Местный
Если бы не руль, не рабочее место и не вторник... А в целом я только "за"перед такими делами пьют совсем другой напиток...)
Если бы не руль, не рабочее место и не вторник... А в целом я только "за"перед такими делами пьют совсем другой напиток...)
Да и не говори, Женя Если честно, я не поняла, что два месяца оттарабанила. И сама готова остаться еще на недельку, ради того, чтобы немножко снизить интенсивность событий)Анют, два дня такая ерунда осталась
А даже день - пере читала Женя внимательно
молодец, Катерина Сингловна.Особенно про отжимания нагнала пурги) Их вообще несколько)) три или пять
Ну это еще нормально, месяц назад вообще не могла ни одного))
Не, штангу тягать стопудов не буду. А если и буду - то точно замечу это и тут же прекращуТак сама и не заметишь, как начнешь штангу тягать
Мои потягушки к форумному ворчанию про жирных бап не имеют ровно никакого отношения.Кстати, вот шутки шутками, ворчание ворчанием, а большинство флудерчан ведь куда-то да стали ходить на спорт. А если бы не капали нам тут на мозги про жирных бап, так бы и сидели все)
Кстати да, тоже отжиматься начало получаться а не просто лепешкой бухаться на полОсобенно про отжимания нагнала пурги) Их вообще несколько)) три или пять
Ну это еще нормально, месяц назад вообще не могла ни одного))
Не, штангу тягать стопудов не буду. А если и буду - то точно замечу это и тут же прекращу
Мои потягушки к форумному ворчанию про жирных бап не имеют ровно никакого отношения.
Скажем, прошедшая олимпиада в Сочи меня вдохновила и замотивировала гораздо больше. Но даже и она тут почти не при делах. У меня - личное)
Катерина как раз штангу и потянет, не чихнув, все данные к тому.молодец, Катерина Сингловна.
Так сама и не заметишь, как начнешь штангу тягать и стоя перед зеркалом искать изъяны на стройном аки кипарис теле)
Кстати, вот шутки шутками, ворчание ворчанием, а большинство флудерчан ведь куда-то да стали ходить на спорт. А если бы не капали нам тут на мозги про жирных бап, так бы и сидели все)
Мои фоновым шумом оказался очевидный, но невероятный для меня факт, что собственная мама уже сколько-то там давно ходит в бассейн 2-3 раза в неделю. У меня был шокен-блюДа думаю, у всех, вроде как личное) Я вот, например, в 72-75 кг махом улетаю при росте 164, если себя не держу (фотки выкладывала же как-то старые)
Но фоновый шум тоже как-то подталкивает же.
А мож и потягаю) Куда меня вечно кривая только не выведет))Катерина как раз штангу и потянет, не чихнув, все данные к тому.
Кстати в Универмаге то произошли весьма эргономичные перестановки, и судя по всему твоя мама осталась при своей работе и новое место ничуть не хуже, чем было.Мои фоновым шумом оказался очевидный, но невероятный для меня факт, что собственная мама уже сколько-то там давно ходит в бассейн 2-3 раза в неделю. У меня был шокен-блю
После этого я резво схватила Фрау в ахапку и мы попёрли на зумбу)) О чем ни секунды не жалею)) Жалею только о том, что абонемент заканчивается и нужно искать средства для инвестиций)))
Это все иллюзия, черные лосины и куртка размера икс-эс.А меня сегодня в школе окликает какая то тощая жгучая брюнетка, я так раза с пятого доперла кто это
Надеюсь, моя очкаристость и сгорбленная спина не напугали Илену
Надеюсь, тебе не взбредет в голову в школу в трусах заходить? ))Это все иллюзия, черные лосины и куртка размера икс-эс.
В трусах на голу жопу я по-прежнему кабаняка еще.
Дак холодно ж еще.Надеюсь, тебе не взбредет в голову в школу в трусах заходить? ))
Было время, ты у меня перед машиной на перекрестке проплывала в ... ээээ.... майке чуть ниже попы? Или это было таки платье? Да, я все еще помнюДак холодно ж еще.
А таки да, было время, ходила сына забирать в микрошортах.