Horus
Активный пользователь
Тут дело в том, что Катишка делает это с любовью и удовольствием.
Нет, не улавливаю.По ходу, я тоже самое сказал.Так Катишке нравится готовить, разницу улавливаешь?
Тут дело в том, что Катишка делает это с любовью и удовольствием.
Нет, не улавливаю.По ходу, я тоже самое сказал.Так Катишке нравится готовить, разницу улавливаешь?
Разница в том, что не всем людям нравится готовить, но это не значит, что они этого не делают.Нет, не улавливаю.По ходу, я тоже самое сказал.
И не всякой женщине и маме нравится готовить. Я и прибираться не люблю, но люблю чистоту. И убираюсь с большей охотой, чем занимаюсь готовкой. Вероятно потому что во время уборки все понятно и ничего не надо выдумывать. А вот в готовке самое сложное - придумать что приготовить, все таки готовка - творческий процесс и требует некоторого вдохновения и любви к действу.Разница в том, что не всем людям нравится готовить, но это не значит, что они этого не делают.
цвет у него получился, конечно... немытый Шрек - вот такой цвет))))Теперь суп-пюре из кабачков готовлю)
Зато вкусный, полезный и низкокалорийный.цвет у него получился, конечно... немытый Шрек - вот такой цвет))))
это да... вот девчонки а работе опять надо мной ржать будут)))Зато вкусный, полезный и низкокалорийный.
а у меня не готовит, а на правах "подсобного рабочего"на кухне))) ну я и не жалуюсь!Мне кстати очень повезло в том плане, что готовка не только моя прерогатива, муж любит замутить иногда что нибудь эдакое, из ресторанного меню. Раза три в неделю точно готовит.
У нас куча всяких специй, которые муж использует в готовке. Я же к ним практически не прикасаюсь. Готовит он с удовольствием и вдохновенно. Я готовлю всякую банальщину, типа супов, гуляша, блинов и пр. Но как чистоплотная барыхня готовлю я крайне аккуратно и после меня и до всегда чисто на кухне, после готовки Андрея остается куча посуды, грязная плита и столы, стены, раковина, но вкус еды прост о волшебный, у него определённо талант кулинарный очень вкусно, небанально, он не боится неожиданных сочетаний и всегда удачно экспериментирует.а у меня не готовит, а на правах "подсобного рабочего"на кухне))) ну я и не жалуюсь!
А причём тут Катишка, если ты всё о себе, да о себе?Разница в том, что не всем людям нравится готовить, но это не значит, что они этого не делают.
Это естественно, ведь он мужык.у него определённо талант кулинарный
Катишка не мужик, но кулинарным талантом обладает. Видимо дело в том, что человеку нравится, а не в том к какому полу он принадлежит.Это естественно, ведь он мужык.
Очередное подтверждение моих слов о том, что творчество и женщина - понятия несовместимые.во время уборки все понятно и ничего не надо выдумывать
Что-то я не встречал ни одной женщины шеф-повара известного ресторана.Катишка не мужик, но кулинарным талантом обладает. Видимо дело в том, что человеку нравится, а не в том к какому полу он принадлежит.
При этом, например, фотографирую, танцую и пою я в разы лучше своего мужа. Конечно не совместимы, как можно))))Очередное подтверждение моих слов о том, что творчество и женщина - понятия несовместимые.
Так неудивительно, ты ж из дома не выходишь))))Что-то я не встречал ни одной женщины шеф-повара известного ресторана.
Что-то я ничего из твоего списка не видел и не слышал.При этом, например, фотографирую, танцую и пою я в разы лучше своего мужа.
А ты выходишь? Тогда назови пару-тройку фамилий.Так неудивительно, ты ж из дома не выходишь))))
Часто посещаете известные рестораны?Что-то я не встречал ни одной женщины шеф-повара известного ресторана.