Гаденыш
на личное звание право имеет
ЧойтоЯ хотя бы делала и боялась, а ты я смотрю страх потерял
Знаеш как я боялся
ЧойтоЯ хотя бы делала и боялась, а ты я смотрю страх потерял
для наших тоже надо...и бешенство и все остальное, что там полагается)Составляю заказ на вакцины...Завтра Лушенька на прививку приедет, а вакцины на исходе. Рвану завтра с утречка в Ебург за вакцинками для Бобиков и Мурзиков. Ну и для Лушеньки
Всё таки хорошо, когда наличие чего-либо зависит от тебя, а не от настроения и бухгалтерских изысков некоего дяди сверху. Нет вакцины- съезди и закупись или, если время не поджимает, позвони и привезут через день. А раньше, нет вакцины-сиди и извиняйся перед клиентами и корми их завтраками недели три...
Обязательно приедет)Составляю заказ на вакцины...Завтра Лушенька на прививку приедет
аха...предподготовочку проводите и приводитедля наших тоже надо...и бешенство и все остальное, что там полагается)
ага, если не забуду, завтра с утречка и проведу)))аха...предподготовочку проводите и приводите
ну как бэ, я мама, моя обязанность всех кормить)Дак взрослые уж проглоты - могли бы и сами себе готовить.
Ты это Фраве скажи...ну как бэ, я мама, моя обязанность всех кормить)
в каждой семье свои правила, зачем я Фраву буду учить. Она сама большая и умная девочка)Ты это Фраве скажи...
Щас Фрау на слово "большая" начнёт переживания))))в каждой семье свои правила, зачем я Фраву буду учить. Она сама большая и умная девочка)
Самое смешное, откуда мистер взял, что я свою семью не кормлю))) богатое у дядечки воображение однако)в каждой семье свои правила, зачем я Фраву буду учить. Она сама большая и умная девочка)
Не ,большая равно взрослая)Щас Фрау на слово "большая" начнёт переживания))))
Тут дело в том, что Катишка делает это с любовью и удовольствием. А Вы, мадам?Самое смешное, откуда мистер взял, что я свою семью не кормлю))) богатое у дядечки воображение однако)
Так Катишке нравится готовить, разницу улавливаешь? Она почти шеф повар. А я отношусь к готовке индифферентно. Надо так надо, убираться тоже надо, иначе грязью зарастает все.Тут дело в том, что Катишка делает это с любовью и удовольствием. А Вы, мадам?
Да уж, назвать Фрау большой, т.е. толстой - это ваще нереально, потому что она миниатюрная и стройная!Не ,большая равно взрослая)