Horus
Активный пользователь
Самое время женица тебе.Точно! Отставной прапорщик
Помойму звучит
Самое время женица тебе.Точно! Отставной прапорщик
Помойму звучит
Это происходило так:Я просто пытаюсь вспомнить, как у меня это происходило, и как я в коллектив вливалась, но что-то не могу вспомнить ничего конкретного.
О нет, читать как раз продолжать. Перпвозбуждение нервной системы какое то скорей всего. Все как всегда, больше гулять, меньше ТВ и компа, соблюдать режим. Если не пройдёт, смотреть дальше, может его что то сильно беспокоит, например, отношения со сверстниками и пр. Тогда их нужно помочь разрешить, преодолеть психологический барьер, но дело точно не в чтении на ночь. Если конечно вы ему не про чудовищ на ночь читаете)Не, температуры нет, это каждую ночь так, давно уже. Может не читать на ночь?!
Ух ты! Весело там у вас!Люди, а вы чего не спите?) АннаВладимировна вот уже песен напелась, день космонавтики отметила, кальяну накурилась и пришла)
Решила тихонько форум почитать с конца, а тут еще и живые есть)
Трындец кому-то!!Гадя, будешь жестоко наказан
Да и не говори, Катюша. Весна накрыла окружающих с головой.Ух ты! Весело там у вас!
Да ладно тебе, парень немного расслабился в твоё отсутствие, что тут такого, не будь ПиночетомГадя, будешь жестоко наказан
А чем пахнет Омский?А Пермский, кстати, лучше пахнет, чем Уфимский, да.
Никаких "да ладно"! Наказать так, штобы Пиночет прослезился от жалости!Да ладно тебе, парень немного расслабился в твоё отсутствие, что тут такого, не будь Пиночетом
Плёткой?Никаких "даладно"! Наказать так, штобы Пиночет прослезился от жалости!
Мы не возим такой.А чем пахнет Омский?
Мне он такое не простил быДа ладно тебе, парень немного расслабился в твоё отсутствие, что тут такого, не будь Пиночетом
И всеравнобы этобы тебябы неостановилобыМне он такое не простил бы
Джес обычно против.Это значит на "ты" обращаться друг к другу)
А вы о чем подумали?
Я хотя бы делала и боялась, а ты я смотрю страх потерялИ всеравнобы этобы тебябы неостановилобы