Гаденыш
на личное звание право имеет
Зато зубья уней большие)Она-то как раз не дотянеццо, ибо собаковка у тебя маленькая)
Это ей пригодицоА вот у Питиши руки длинные))
Крышу класть
200 квадратов не шутка)
Зато зубья уней большие)Она-то как раз не дотянеццо, ибо собаковка у тебя маленькая)
Это ей пригодицоА вот у Питиши руки длинные))
Причом на заправкеПлюс еще курила)
Щас скажет приехала газель узбеков, взяли литр 80го, обоссали весь лес, оставили косарь и уехали))Настюх, как дизелёк пойдёт, ты маякни) Я должна и это послушать))))
Плюс еще курила)
Тут тоже есть заповедные места, куда тянет неспроста)) только тсс)Причом на заправке
Ну вот взял и собаковку супротив меня настроил) Как жеж теперь по Снежинску ходить, будут теперь засады везде мерещиться, с зубами)Зато зубья уней большие)
Нисать) Собаковка уменя девушка воспитанная, на улице ведет себя сугубо как гламурная леди) А вот дома превращается в сторожевую - к дверям не подходи)Ну вот взял и собаковку супротив меня настроил) Как жеж теперь по Снежинску ходить, будут теперь засады везде мерещиться, с зубами)
Гадство это, одним словом)
Ну што тут скажешь, хорошо, что она форум у тебя не мониторит) А то не избежать мне сегодня покусания)Нисать) Собаковка уменя девушка воспитанная, на улице ведет себя сугубо как гламурная леди) А вот дома превращается в сторожевую - к дверям не подходи)
Приятных сноф)Люди, я спать)
И неслабо намахала помойму)Я махала)
Углу, топливо-то с присадочкой))И неслабо намахала помойму)
В ваши края мою мерзляку копченым быком не заманишь, такшто можешь быть спокойна)Ну што тут скажешь, хорошо, что она форум у тебя не мониторит) А то не избежать мне сегодня покусания)
"Ой мороз, мороз"
"Перекресток" Машины времени)
Прэлэсно!"Гагарин, я вас любила, оооо..."
А вы откуда знаете? Подслушивали, да?"Бееескозырка белая, в полоску воротник...
Еще и в присядочку?Углу, топливо-то с присадочкой))
У меня тут своя балалайкаА вы откуда знаете? Подслушивали, да?
Тоже пожалуй, отчаливаю в сны) А то у некоторых товарисчей манера появилась дам с утра будить на рыбалку)Приятных сноф)
[рассеянно напевает] Это бала-бала-бала-бала-лааайка...У меня тут своя балалайка
Ступайте с миром, Анна, доброй ночи вам!Тоже пожалуй, отчаливаю в сны)