Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм, а чо обижацо то?Я не против тыкайте, только тогда если я буду тыкать чур не обижаться)
На Руси к царю всегда на ты обращались и он необижался))
Хм, а чо обижацо то?Я не против тыкайте, только тогда если я буду тыкать чур не обижаться)
А зачем тогда 92 просили? Или это нынче пароль такой?Может они и не поняли что это заправка?
Заплатили за туалет и уехали)
Ну и мы то же самое, только еще не ушли))песен напелась, день космонавтики отметила, кальяну накурилась и пришла)
Да чото неспиццо нам АннаВладимировна бистибя никак))Люди, а вы чего не спите?) АннаВладимировна вот уже песен напелась, день космонавтики отметила, кальяну накурилась и пришла)
Решила тихонько форум почитать с конца, а тут еще и живые есть)
Какой сегодня был репертуаааааар?АннаВладимировна вот уже песен напелась...
А ПиТя там у тебя под одеялом что? Похрапывает?Да чото неспиццо нам АннаВладимировна бистибя никак))
Мы разве тоже пели и курили?Ну и мы то же самое, только еще не ушли))
Нынче было жестко: "Ой мороз, мороз" и "Перекресток" Машины времени)Какой сегодня был репертуаааааар?
Одеялко подоткнуть? Нет, не буду пожалуй, Женя заревнует)Да чото неспиццо нам АннаВладимировна бистибя никак))
Хм... Затрудняюсь ответить)А зачем тогда 92 просили? Или это нынче пароль такой?
"Бееескозырка белая, в полоску воротник,Какой сегодня был репертуаааааар?
Ну, вроде не слышно штоб похрапывалаА ПиТя там у тебя под одеялом что? Похрапывает?
Женя вряд-ли, а вот Луша и тяпнуть может))Одеялко подоткнуть? Нет, не буду пожалуй, Женя заревнует)
Не знаю как вы, а я да!Мы разве тоже пели и курили?
Она-то как раз не дотянеццо, ибо собаковка у тебя маленькая) А вот у Питиши руки длинные))Женя вряд-ли, а вот Луша и тяпнуть может))
А я нет(Не знаю как вы, а я да!
О, вот и 95-ый пошёл"Бееескозырка белая, в полоску воротник,
Пионеры смелые спросили напрямик:
"С каааакого , парень, года, с какого парохода,
И на каких морях ты побывал, моряк?"
Примерно так)))
Плюс еще курила)О, вот и 95-ый пошёл
Настюх, как дизелёк пойдёт, ты маякни) Я должна и это послушать))))Не знаю как вы, а я да!