настена
Местный
Возможно) но пока не встречала таковыхИз самых добрых людей получаются самые лучшие палачи)
Возможно) но пока не встречала таковыхИз самых добрых людей получаются самые лучшие палачи)
Мдя?... Надо срочно чото придумать значит)Извините! А по-моему пенсионер хуже звучит)
Может военный в отставке)Мдя?... Надо срочно чото придумать значит)
Ой, ладно тебе тут жути нагонять. Девочки глазками захлопали, так сразу себе легенды давай мастеритьИз самых добрых людей получаются самые лучшие палачи)
Точно! Отставной прапорщикМожет военный в отставке)
По крайней мере я уже думать стала такими же словами, скоро точно писать начну)Ой, ладно тебе тут жути нагонять. Девочки глазками захлопали, так сразу себе легенды давай мастерить
Добрый он, добрый. Противный иногда, но на фоне остальных некоторых - лапка и конфетка. А еще у ПиТи на него монополия, и он чреват тем, что через пару месяцев чтения Гади начинаешь писать также, как и он. Даже на работе.
Думай, думай, голова, дам тебе конфетку,Мдя?... Надо срочно чото придумать значит)
О, Настя 92-ым подышалаДумай, думай, голова, дам тебе конфетку,
В День Рожденья подарю новую беретку.
С(стих неполностью)
Это ты октановое число по длинне стиха определяешь?)О, Настя 92-ым подышала
А Пермский, кстати, лучше пахнет, чем Уфимский, да.О, Настя 92-ым подышала
А сама потом не пахнешь?А Пермский, кстати, лучше пахнет, чем Уфимский, да.
Окстись, я даже до сих пор не знаю, что такое "октановое число"Это ты октановое число по длинне стиха определяешь?)
Не, ну яж не купаюсь в нём)) так, дышу только)А сама потом не пахнешь?
Она даже на тренировке потом не пахнет))) Хотя, потеем знатно напаруА сама потом не пахнешь?
Сном вот своим жертвую между прочим)Видимо да, пока не хочется с этим делом завязывать)
Я помню была фотка там площадь, памятник, газель какаято и разноцветные стрелочки))Я просто пытаюсь вспомнить, как у меня это происходило, и как я в коллектив вливалась, но что-то не могу вспомнить ничего конкретного.
Ты чтооо, это в прошлом году было, то есть - недавно. Кстати, там до сих пор так и ездят все кому как в голову взбредет.Я помню была фотка там площадь, памятник, газель какаято и разноцветные стрелочки))