логан
Местный
Зачем смеяться, гордиться будем)Вы будете смеяцо но я на всё нашто учился взял и доучился
И даже на што не учился имею свидетельство на допуск к работе)
Зачем смеяться, гордиться будем)Вы будете смеяцо но я на всё нашто учился взял и доучился
И даже на што не учился имею свидетельство на допуск к работе)
Да гордицо особо не чем, по специальностям почти неработал))Зачем смеяться, гордиться будем)
Зато, за что брались, доводили до конца)Да гордицо особо не чем, по специальностям почти неработал))
В плане учебы да) А вот по жызни скорее нет, как только пропадает интерес - бросаю нафиг и за новым чемнибудь)Зато, за что брались, доводили до конца)
Правильно, чтоб не заржаветь)В плане учебы да) А вот по жызни скорее нет, как только пропадает интерес - бросаю нафиг и за новым чемнибудь)
Штоб не заржаветь я масло пью)Правильно, чтоб не заржаветь)
Я почти после каждого Вашего поста улыбаюсь, смешной Вы такой)Штоб не заржаветь я масло пью)
Добрый Железный Дровосек что ли?Штоб не заржаветь я масло пью)
Это профессиональный навык, из армии в цырк самая дорога но цырка унас нету)Я почти после каждого Вашего поста улыбаюсь, смешной Вы такой)
Ну не такой уж и добрыйДобрый Железный Дровосек что ли?
Бывший военный?Это профессиональный навык, из армии в цырк самая дорога но цырка унас нету)
У него нога железная, что ему еще пить остается? Ну, разве что, WD-шку по праздникамДобрый Железный Дровосек что ли?
Ну может и не дровосек, но точно добрый, ага)Ну не такой уж и добрый
И вовсе не дровосек)
Военный пенсионерБывший военный?
Я вам даже завидую вот. У вас еще столько сказочных открытий впередиБывший военный?
Из самых добрых людей получаются самые лучшие палачи)Ну может и не дровосек, но точно добрый, ага)
А у тебя уже все открыто штоли?Я вам даже завидую вот. У вас еще столько сказочных открытий впереди
Извините! А по-моему пенсионер хуже звучит)Военный пенсионер
Нелюблю слово "бывший")