Single-Single
Местный
Когда ходят - это сомнамбулизм. Тоже в пределах нормы, но надо наблюдать.Я все таки думаю, что нет, вот если ходить начнут во сне, это уже хуже.
Когда ходят - это сомнамбулизм. Тоже в пределах нормы, но надо наблюдать.Я все таки думаю, что нет, вот если ходить начнут во сне, это уже хуже.
Вольно. Ложысь)Товарищ старый прапорщик, разрешите на этой ноте взаимного уважения покинуть вас для встречи с подушкой?
Дык подвиньтесь, разлеглись тут с ЛушейВольно. Ложысь)
Нифига себе, могли бы и просто под одеялом пошептаться, они еще и на форуме сидят, проказники)Дык подвиньтесь, разлеглись тут с Лушей
Ну не наговаривай давай нанас, Луша в будке валяецо а я еще сидя сижу))Дык подвиньтесь, разлеглись тут с Лушей
"И во всём этом деле прикрываю вас я" (С) БригадаКстати, Гадечка, ты еще никому не рассказывал что нам приплачивают за ежедневные спектакли? Ссора - 10 баксов, примирение -5, посыл в лес - 15
Таааааак... И где моя доля от канцертов?Кстати, Гадечка, ты еще никому не рассказывал что нам приплачивают за ежедневные спектакли? Ссора - 10 баксов, примирение -5, посыл в лес - 15
Я для Луши готова домик в деревне сделать и взять ее на службу в вооруженные ряды Егора сегодня спрашиваю, кем хочешь работать, говорит - сначала военным, а потом плотникомНу не наговаривай давай нанас, Луша в будке валяецо а я еще сидя сижу))
Скоро лёжа лягу такшто особо там не раскидывай конечности)
Я тебе ее эмоциями выдаюТаааааак... И где моя доля от канцертов?
Луня дама гламурная, ее вдеревню никак нельзя - у ней маникюр))Я для Луши готова домик в деревне сделать и взять ее на службу в вооруженные ряды Егора сегодня спрашиваю, кем хочешь работать, говорит - сначала военным, а потом плотником
Половину забора свинчу)Я тебе ее эмоциями выдаю
За взятие в оборот Лопа и Данила нам дали новогоднюю премию"И во всём этом деле прикрываю вас я" (С) Бригада
28 F, наверна.Гадя, скажи, а как твой лифан называется?
Сижу и думаю пожелать спокойной ночи тебе за бакс или в лес отправить за 15Половину забора свинчу)
Ну смотря чо тебе там осталось докупить))Сижу и думаю пожелать спокойной ночи тебе за бакс или в лес отправить за 15
Кроме того, что ты Гадю нагрела, так и я тоже никакой премии не видела.За взятие в оборот Лопа и Данила нам дали новогоднюю премию
Осталось только 200 квадратов черепицы и все окна с дверямиНу смотря чо тебе там осталось докупить))
Может введем ей санкции?Кроме того, что ты Гадю нагрела, так и я тоже никакой премии не видела.