Single-Single
Местный
Гадя, она там разводит нас как кроликов вокзальная катала, давай сделаем завтра рейдерский захват? Ну что за фигня всплывает?
Нельзя, у нас с Синглой женская солидарность ))Может введем ей санкции?
А щас без окон и дверей?Осталось только 200 квадратов черепицы и все окна с дверями
Чем вводить будем? Клизьмой?Может введем ей санкции?
Я тебе номер карты в личку написала. Если смс-ка придёт - то будет солидарность. Если не придет, то извини. Только клизЬма)))Нельзя, у нас с Синглой женская солидарность ))
Странные вопросы какиетоНу что за фигня всплывает?
А номер моей она знает.Я тебе номер карты в личку написала. Если смс-ка придёт - то будет солидарность. Если не придет, то извини. Только клизЬма)))
На картонный похож)Че сразу огурец то, домик )
Смотрю на это всё и думаю: неужто у тебя губы на морозе не трескаются?Че сразу огурец то, домик )
Посмотреть вложение 48816
39 рублей и завтра весь фикс-прайс вздрогнетЯ тебе номер карты в личку написала. Если смс-ка придёт - то будет солидарность. Если не придет, то извини. Только клизЬма)))
Я ваще-то про карту МолнииА номер моей она знает.
Если не придет две смски обе в понедельник ко мне наприем))
Я его съела давно ты че, сам же научилА номер моей она знает.
Если не придет две смски обе в понедельник ко мне наприем))
А я про клизьму))Я ваще-то про карту Молнии
Ну так он и есть картонный )На картонный похож)
Ну вот, что сьела то иЯ его съела давно ты че, сам же научил
А клёво мы Гадю обули, да))) Ни за что не скажешь, что подставаЯ его съела давно ты че, сам же научил
а где это ты сидишь-то?Сижу и ржу. А мимо проезжающие пялятся на меня, одиноко сидящую в своём скворечнике, и пальцем у виска крутят. Сами дураки!