Гаденыш
на личное звание право имеет
Я галочку то поставил)А клёво мы Гадю обули, да))) Ни за что не скажешь, что подстава
Я галочку то поставил)А клёво мы Гадю обули, да))) Ни за что не скажешь, что подстава
На заправке )а где это ты сидишь-то?
Напротив Синглы или меня?Я галочку то поставил)
Катя ПТ вон знает, что такое скворечник)))а где это ты сидишь-то?
Ты часто крутишь пальцем у виска на тех кто ржот в скворечнике на заправке?На заправке )
Ааааа ))) я тоже теперь КатяКатя ПТ вон знает, что такое скворечник)))
Вот так. Сперва солидарность, затем — гибрид. Граждане, будьте бдительны!Катя ПТ
Ларёк за Универмагом тоже скворечник, мало ли)Катя ПТ вон знает, что такое скворечник)))
Вы списком идете)Напротив Синглы или меня?
Я по ночам с некоторых пор не езжу на заправкиТы часто крутишь пальцем у виска на тех кто ржот в скворечнике на заправке?
Ну включи воображение то)
а Настя ПТ завтра идёт на зумбу?Катя ПТ вон знает, что такое скворечник)))
Капец))))) Пойду прогуляюсь)))Ааааа ))) я тоже теперь Катя
Ну если вдруг пора будет ты свисти, найдем скворечник да поржом полчасика))Я по ночам с некоторых пор не езжу на заправки
Дашь посмотреть? Никогда не видела список себяВы списком идете)
Ну я тебе честно скажу: в партии главная Сингла а не яВы списком идете)
А в партии керамических плиток - главная ПиТя, а не яНу я тебе честно скажу: в партии главная Сингла а не я
НастяПТ да, собирается вроде. Отоспится чуток и на утреннюю зарядкуа Настя ПТ завтра идёт на зумбу?
Пожалуй, возьму за правило опускать жалюзи на ночь. А то понаприедут...Ну если вдруг пора будет ты свисти, найдем скворечник да поржом полчасика))
Я прямо вижу Гадю, который сейчас сидит, обхватив голову руками, не успевает читать, цитировать и отвечать, и причитает: "замуровали, демоныы!!!"Ну я тебе честно скажу