настена
Местный
А у меня двое - среднее арифметическое. Так что отвечай.)))Блин, можно я ничего не буду отвечать на этот вопрос. А то всё закончится тем, что у тебя трое, а у меня один, и изначально отвечать не было смысла.
А у меня двое - среднее арифметическое. Так что отвечай.)))Блин, можно я ничего не буду отвечать на этот вопрос. А то всё закончится тем, что у тебя трое, а у меня один, и изначально отвечать не было смысла.
Мой БМ живёт в автосервисе, и собственноручно собрал из ничего две машины мне и стопицот себе. Он кузовщик, жестянщик и автослесарь, и несмотря на наши жизненные обстоятельства вопросы транспорта курирует охотно и бесплатно. ну вот, собсна, потому и так)Хы)) не навязываюсь, ради интересу.
Эмммм..... А не один ли муж у нас на двоих?))))Мой БМ живёт в автосервисе, и собственноручно собрал из ничего две машины мне и стопицот себе. Он кузовщик, жестянщик и автослесарь, и несмотря на наши жизненные обстоятельства вопросы транспорта курирует охотно и бесплатно. ну вот, собсна, потому и так)
А чо переживать то, не уголь небось весь день грузил. Ребенок видит сны вот и всех делов мнекажецо.Так вот я и переживаю что устает так чтоли сильно или чего
Нет, потому что ты - Настя , и еще потому, что я не замужем)Эмммм..... А не один ли муж у нас на двоих?))))
Почему?Гадя, кстати, у тебя есть снова неработающая клавиатура для младшего отпрыска )) только не спрашивай меня почему я ту не сохранила ))
Потому что она была не работающаяПочему?
Шучу же)))Нет, потому что ты - Настя , и еще потому, что я не замужем)
Секунду гражданочка, работающие клавиатуры в магазинах выдают в обмен на денежные срецва))Потому что она была не работающая
Фу какой ты - 2Секунду гражданочка, работающие клавиатуры в магазинах выдают в обмен на денежные срецва))
Кстати я тут чото не нашол вопросГадя, кстати, у тебя есть снова неработающая клавиатура для младшего отпрыска )) только не спрашивай меня почему я ту не сохранила ))
Да, я перепутала смайлик и вопросительный знак. Случается такое. Не нашел - можешь не отвечать, я уже поняла ответКстати я тут чото не нашол вопрос
всё перерыл и ненашол
А это даже забавно) Среди ночи в тишине вдруг смех раздаётся... Или фраза какая-нибудь, даже со смыслом бывает. Или это опасно?Сингла ответь нам пожалуйста по поводу ночных разговоров, вдруг мои начнут без температуры болтать.
вот спасибо за доверие.Сингла ответь нам пожалуйста по поводу ночных разговоров, вдруг мои начнут без температуры болтать.
Ответа еще даже я незнаю а она уже понялаДа, я перепутала смайлик и вопросительный знак. Случается такое. Не нашел - можешь не отвечать, я уже поняла ответ
Я все таки думаю, что нет, вот если ходить начнут во сне, это уже хуже.А это даже забавно) Среди ночи в тишине вдруг смех раздаётся... Или фраза какая-нибудь, даже со смыслом бывает. Или это опасно?
Товарищ старый прапорщик, разрешите на этой ноте взаимного уважения покинуть вас для встречи с подушкой?Ответа еще даже я незнаю а она уже поняла
Порыцо надо в закромах, может и нарою чонибудь.
Тока ненадо мне говорить что она опять нерабочая я итак это знаю есличо)