LOP
Местный
даааааа ))Евгения Юрьевна главно пришла
Пояйцам всем надавала
И ушла
Зашыбись)
даааааа ))Евгения Юрьевна главно пришла
Пояйцам всем надавала
И ушла
Зашыбись)
Гадя, скажи, а как твой лифан называется?Евгения Юрьевна главно пришла
Пояйцам всем надавала
И ушла
Зашыбись)
даааааа ))
СоланоГадя, скажи, а как твой лифан называется?
О, классно, я думала почему-то про другой))Солано
или просто 620
И у нас Солано)) и фиг его знает как там просто...Солано
или просто 620
Про смайлик конечно)))О, классно, я думала почему-то про другой))
Ну на смайликах много ездит сейчас народу) Ну или про Бриз)Про смайлик конечно)))
А у меня машина КАтя) Просто КАтяИ у нас Солано)) и фиг его знает как там просто...
Про Бриз неври мне, думала што смайлик)Ну на смайликах много ездит сейчас народу) Ну или про Бриз)
ставлю над собой биологический опыт, доел вчерашний сыр с плесенью, если завтра голову сорвет, ну значит вино виновато ))Вы от сыро(с плесенью)-едения еще и животом маетесь? Завязывайте вы с этим сыром, не доведет он вас до добра.
Симпатичная такая КАтя. Крышу б выровнять только)А у меня машина КАтя) Просто КАтя
Можно срезать в принципе)Симпатичная такая КАтя. Крышу б выровнять только)
нет, чесна-искренне, про Бриз тоже думала, потому что у нас на стоянке стоят только 4 машины (лимузин уехал давно) - это моя, Шкода фабия и два Бриза)))Про Бриз неври мне, думала што смайлик)
Ну я спросила через сколько вернуться. Никто не ответил ))Евгения Юрьевна главно пришла
Пояйцам всем надавала
И ушла
Зашыбись)
Отмазалась)Обосновала?
Пора)Ну я спросила через сколько вернуться. Никто не ответил ))
Он выровнена. Ты просто не представляешь, что с ней было. По сравнению с тем - она идеальная сейчасСимпатичная такая КАтя. Крышу б выровнять только)
Да фу какой тыОтмазалась)
Ну блин должен же быть хоть ктонибудь фу такой))Да фу какой ты
Что пора? Есть? Спать?Пора)