MaTilda
Уже освоился
Он похоже за сыр с плесенью расплачивается мигреньюНу жить вообще вредно, по идее. Кто-то вон и яйца перепелиные не ест в качестве плацебо и развода, а всё равно мигренью мучается
Он похоже за сыр с плесенью расплачивается мигреньюНу жить вообще вредно, по идее. Кто-то вон и яйца перепелиные не ест в качестве плацебо и развода, а всё равно мигренью мучается
Мыть надо если собираешся разбить сыроеОй, а я их не мою. Считаю, что в кипятке само все отпадает))
А как же корова? В деревне обязательно нужна по утверждениям одного кота-бренда маломолочной продукции.Нет, никаких животных я точно заводить не буду больше.
А я предупреждал что сыр с плесенью надо есть раздельноОн похоже за сыр с плесенью расплачивается мигренью
Ясно.Мыть надо если собираешся разбить сырое
Штоб со скорлупы ничо впродукт непопало
А вот я ему говорила, что это бывает от сыра) Но мне всё равно никто не верит, хоть про сыр, хоть про яйца)Он похоже за сыр с плесенью расплачивается мигренью
Ага! И платить вдвойнеА я предупреждал что сыр с плесенью надо есть раздельно
да вчера опять его ел с белым вином. красное вино лучшеОн похоже за сыр с плесенью расплачивается мигренью
Ну зачем-же? Можно например сырок купить какойнибудь плавленый а плесень отдельно под раковиной вырастить))Ага! И платить вдвойне
Красное однозначно лучше.да вчера опять его ел с белым вином. красное вино лучше
это не от сыра, это от работы, стрЭск ))А вот я ему говорила, что это бывает от сыра) Но мне всё равно никто не верит, хоть про сыр, хоть про яйца)
Поделом значит мучается, вредина
это не от сыра, это от работы, стрЭск ))
Вчера на новый год загадал три желания.
Сегодня вышел на улицу, и на ветру треснула губа.
Намёк понял.
Куда???? Кто разрешаал??? Какой еще спаать?Чо спать все пошли штоли?
Ну пойдем штоли
Ну я просто подумал што все уже меня опередилиКуда???? Кто разрешаал??? Какой еще спаать?
Если б мы...Ну я просто подумал што все уже меня опередили
Яж незнал што вы всоседней теме гидрач ремонтируете))
И тебе спок. А у меня завтра только зумба и огромная куча белья, что надо погладить.Я тоже спать, на завтра работы много ещё предстоит, стройка только начата, надо быть огурцом. Всем Спок.
Вы от сыро(с плесенью)-едения еще и животом маетесь? Завязывайте вы с этим сыром, не доведет он вас до добра.я подумал, что все пошли животами маяться от сыроедения ))