Single-Single
Местный
Щас начну остритьНа занятиях по военно-медицинской подготовке нам говорили што яйца надо мыть с мылом
Щас начну остритьНа занятиях по военно-медицинской подготовке нам говорили што яйца надо мыть с мылом
Посмотрите на неё! Про яйца ей читать не нравится!Скажите через сколько минут зайти чтоб про яйца больше не читать
Это точнопопробуйте, хуже не будет ))
А как ты думаешь, взвод прапоров оставил этот совет безнаказанным?Щас начну острить
Данил тут где-то, просто боится вчерашнего продолженияПосмотрите на неё! Про яйца ей читать не нравится!
Ну Данила нет, что делать, читай про яйца.
Увы, сальмонеллез все же возможен . И холестерин в них тоже есть, но пропорционально размерам.Перепелиные яйца не бывают заражены сальмонеллёзом, поэтому их спокойно можно употреблять в сыром виде и кормить детей, что несёт в себе сохранность полезных веществ. Кроме того, ПЯ почти в 2 раза более богаты микроэлементами, чем куриные.
давай про крышу и заборы ))Скажите через сколько минут зайти чтоб про яйца больше не читать
Боюсь я тогда одна в этой теме останусь ))давай про крышу и заборы ))
Ты не только читать, ты судорожно записывать должна)Скажите через сколько минут зайти чтоб про яйца больше не читать
Куры лучше несут яйца, если находятся под надёжной крышей и за крепким забором)давай про крышу и заборы ))
То есть ты считаешь, что в своей жизни их мало съела? Или плохо мыла? )Ты не только читать, ты судорожно записывать должна)
Ну жить вообще вредно, по идее. Кто-то вон и яйца перепелиные не ест в качестве плацебо и развода, а всё равно мигренью мучаетсяУвы, сальмонеллез все же возможен . И холестерин в них тоже есть, но пропорционально размерам.
Записывай тогда что они сперва мяхкие а потом твердеютТо есть ты считаешь, что в своей жизни их мало съела? Или плохо мыла? )
Ой, а я их не мою. Считаю, что в кипятке само все отпадает))То есть ты считаешь, что в своей жизни их мало съела? Или плохо мыла? )
Ну да, в ту же кастрюлю, в которой и варятся...Ой, а я их не мою. Считаю, что в кипятке само все отпадает))
я тоже не завожуНет, никаких животных я точно заводить не буду больше.