Дженифер
вспомнить все
Ну значит я у лентяйки яйцо подобрала)Почему же? курица-несушка несёт в год в среднем 150-200 яиц, как раз через день, если примерно.
Ну значит я у лентяйки яйцо подобрала)Почему же? курица-несушка несёт в год в среднем 150-200 яиц, как раз через день, если примерно.
трещина - это уже не страшно, мигрень отступилаЛюбое практически яйцо сразу же после того, как его снесла курица можно в первую-вторую минуту сделать чуть-чуть приплюснутым, если сжать пальцами и так подержать какое-то время. Когда оно остывает, то "застывает" и становится твёрдым.
Это "сделано" природой еще и для того, чтобы яйца во время "выпадения" не бились, а были первые секунды-минуты чуть-чуть упругими))
Ну я не убеждаю никого, понимаю, что это претендует на трещину в шаблоне, но, тем не менее, это так))
Зато если сварить в соленой воде, то облупленное солить не надо)а насчет перепелиных - считаю враки, что они такие полезные, сидят как куры в клетках, кормят их фигней, отчего полезность?
вопрос спорный - продукты не в магазинах не производят, как мне кажется ...Вот так рассуждать, так я вообще витамины не содержащая, потому что питаюсь продуктами только магазинного производства.
У меня тоже))) Это поважнее каких-то мягких яиц)) Принимайте поздравления, чёлитрещина - это уже не страшно, мигрень отступила
это все меняетЗато если сварить в соленой воде, то облупленное солить не надо)
Это шутка была про магазинное производство. Я имела ввиду промышленного производства.вопрос спорный - продукты не в магазинах не производят, как мне кажется ...
а я вчера вообще был не адекватенЯ вчера страдала, видимо это какое то повальное бедствие перед сменой погоды.
главная ваша шутка про витаминыЭто шутка была про магазинное производство. Я имела ввиду промышленного производства.
Но вы же утверждали, что полезность перепелиных яиц под сомнением. Вот я и сказала, что тогда получается, что во мне нет витаминов и полезных веществ, поскольку я питаюсь продукцией только промышленного производства. Но если б у меня был совсем скудный запас витаминов, то мой организм не смог бы нормально функционировать. Но организм функционирует, значит, все таки магазинные продукты насыщены витаминами и полезными веществами. Вот что я хотела сказать.главная ваша шутка про витамины
Женщина - не курица, про них не страшно! Пугай!Ну уж нет! Иди смотри как курица сносит яйцо гхм...несётся, а то я тебя роликом про кесарево сечение на ночь напугаю!
Перепелиные яйца не бывают заражены сальмонеллёзом, поэтому их спокойно можно употреблять в сыром виде и кормить детей, что несёт в себе сохранность полезных веществ. Кроме того, ПЯ почти в 2 раза более богаты микроэлементами, чем куриные.а насчет перепелиных - считаю враки, что они такие полезные, сидят как куры в клетках, кормят их фигней, отчего полезность?
согласен не 105 проц, сам также питаюсь, но витамины, хотя бы простейшие употребляю почти круглый год и вам того же желаюНо вы же утверждали, что полезность перепелиных яиц под сомнением. Вот я и сказала, что тогда получается, что во мне нет витаминов и полезных веществ, поскольку я питаюсь продукцией только промышленного производства. Но если б у меня был совсем скудный запас витаминов, то мой организм не смог бы нормально функционировать. Но организм функционирует, значит, все таки магазинные продукты насыщены витаминами и полезными веществами. Вот что я хотела сказать.
Спасибо, возможно приобщусь и когда нибудь подсяду и ра синтетические витамины.согласен не 105 проц, сам также питаюсь, но витамины, хотя бы простейшие употребляю почти круглый год и вам того же желаю
плацебо и разводПерепелиные яйца не бывают заражены сальмонеллёзом, поэтому их спокойно можно употреблять в сыром виде и кормить детей, что несёт в себе сохранность полезных веществ. Кроме того, ПЯ почти в 2 раза более богаты микроэлементами, чем куриные.
Если съесть их в количестве, адекватном размеру куриных ).Перепелиные яйца не бывают заражены сальмонеллёзом, поэтому их спокойно можно употреблять в сыром виде и кормить детей, что несёт в себе сохранность полезных веществ. Кроме того, ПЯ почти в 2 раза более богаты микроэлементами, чем куриные.
попробуйте, хуже не будет ))Спасибо, возможно приобщусь и когда нибудь подсяду и ра синтетические витамины.
Их и продают по 20 штук в ячейках, потому что за 1 раз сразу съедаешь по 5-8 яиц, а не по одному) 8 перепелиных примерно как 2 куриных по массе, в чем проблема? )))Если съесть их в количестве, адекватном размеру куриных ).
На занятиях по военно-медицинской подготовке нам говорили што яйца надо мыть с мыломПерепелиные яйца не бывают заражены сальмонеллёзом, поэтому их спокойно можно употреблять в сыром виде и кормить детей, что несёт в себе сохранность полезных веществ. Кроме того, ПЯ почти в 2 раза более богаты микроэлементами, чем куриные.