Фрау
Местный
Ага, их)Орла и Решку штоль?
Мега-педерача, по-мойму.
Ага, их)Орла и Решку штоль?
Мега-педерача, по-мойму.
Да тоже ничего особо интересного) вылупляются также, как и по одному. Иногда выживает только один, второй еще внутри яйца останавливает в развитии на каком-то периоде.А интересно было б позырить, как из них сиамские птенцы вылупятся.
Я как то подняла яйцо, выпавшее из курицы. Было теплое и твердое. Хотя если курица не птица...Кстати, если кто не знал - яйцо, которое только что снесла птица, в течение 3-5-10 минут мягкое))) И затвердевает постепенно на воздухе))
Клянусь, это не враки)))
наверное "враки", сам в детстве этим вопросом занимался и сгонял куриц с гнезд, даже бывало и чуть раньше чем надо - теряли они ЕГО во время бега... и были они твердыми (как мне тогда казалось)Да тоже ничего особо интересного) вылупляются также, как и по одному. Иногда выживает только один, второй еще внутри яйца останавливает в развитии на каком-то периоде.
Кстати, если кто не знал - яйцо, которое только что снесла птица, в течение 3-5-10 минут мягкое))) И затвердевает постепенно на воздухе))
Клянусь, это не враки)))
ежиками не занимался, хотя вопросы и по ним были ...)))А вот ежики правда мягкоигольчатые рождаются)
Ну это естественно! Иначе бы как оно изКстати, если кто не знал - яйцо, которое только что снесла птица, в течение 3-5-10 минут мягкое))) И затвердевает постепенно на воздухе))
Клянусь, это не враки)))
Твёрдые - это вообще-то нормально, запас кальция хороший, значит. Но почти всегда несушки со временем не успевают "окальцовывать" яйца, которые несут через день, и они затвердевают на воздухе, уже спустя несколько минут после появления на свет. Вот у гусей всегда твёрдые, потому что несутся реже, 1-2 яйца в неделю, а те куры, что на птицефабриках - там вообще конвейер, им в корм добавляют кучу присадок, чтобы не изнашивались слишком быстро и скорлупа была.Я как то подняла яйцо, выпавшее из курицы. Было теплое и твердое. Хотя если курица не птица...
Да ничо так выходит, не арбуз же. В инете можно процесс глянуть, если живьем не застали)Ну это естественно! Иначе бы как оно извлагаклоаки вышло?
Гестаповец!сам в детстве этим вопросом занимался и сгонял куриц с гнезд
Это какие то рекордистки)Но почти всегда несушки со временем не успевают "окальцовывать" яйца, которые несут через день, и они затвердевают на воздухе, уже спустя несколько минут после появления на свет.
Любое практически яйцо сразу же после того, как его снесла курица можно в первую-вторую минуту сделать чуть-чуть приплюснутым, если сжать пальцами и так подержать какое-то время. Когда оно остывает, то "застывает" и становится твёрдым.наверное "враки", сам в детстве этим вопросом занимался и сгонял куриц с гнезд, даже бывало и чуть раньше чем надо - теряли они ЕГО во время бега... и были они твердыми (как мне тогда казалось)
Пожалейте мою слабую психику!Да ничо так выходит, не арбуз же. В инете можно процесс глянуть, если живьем не застали)
Дети вон тоже не с мягкими головами рождаются)
Тогда придется на слово верить)Пожалейте мою слабую психику!
Ну уж нет! Иди смотри как курица сносит яйцо гхм...несётся, а то я тебя роликом про кесарево сечение на ночь напугаю!Пожалейте мою слабую психику!
Почему же? курица-несушка несёт в год в среднем 150-200 яиц, как раз через день, если примерно.Это какие то рекордистки)
Вот так рассуждать, так я вообще витамины не содержащая, потому что питаюсь продуктами только магазинного производства.а насчет перепелиных - считаю враки, что они такие полезные, сидят как куры в клетках, кормят их фигней, отчего полезность?