Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Сижу в шапке и валенках...
Гип-гип ура!И вообще, жить зашибись))
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Сижу в шапке и валенках...
Гип-гип ура!И вообще, жить зашибись))
А я бы призадумался причом тут Машенька)))Уроки проверяю... Мелкий пишет "Машенька болна и не хобит в школу". Я поначалу призадумалась, причем здесь хоббит?)))
так чего домой не летишь?))И погода летная)
Кто?СВОЛОЧЬ!
Кто ночью такие инсталляции мне описывает.
невероятное совпадение) Я тоже салатик хрумкаю, только без сметаны, масла и без водки) Но перепелиные яйца совпали)Нарезал салат из свежих овощей: огурцов, помидоров, сладких болгарских перцев и зелёного лука. Заправил жирной сметаной и чуть-чуть оливковым маслом. Пожарил охлаждённую телятину. Затем немного потушил её в репчатом луке. На раскалённую сковороду вылил 2 десятка перепелиных яиц (правда, жена отказалась их есть) и сразу выключил. Посолил. Получилась ароматная глазунья ("в мешочек"). Достал из холодильника бутылку холодной водки. Сижу, ем, читаю форум.
Не захотела.А почему жена твоя отказалась от них? Они вкуусные) Даже сырые)
Не, меня оставить в списке живущих, мой салат строго-овощной, три редиски, томат, огурец, красная капуста и всё это залито 4 перепелиными)Их уже двое./Задумчиво щелкает затвором/
Вот зря) Переубеждай)Не захотела.
Мне щас и это нельзя. (Не, меня оставить в списке живущих, мой салат строго-овощной, три редиски, томат, огурец, красная капуста и всё это залито 4 перепелиными)
Но у меня тут свои приколы, не ради пожрать)