И какой он на вкус?Очень густой йогурт грузинский или армянский, не помню.
с моцареллой наверное перепутала)И какой он на вкус?
Почему-то всегда думала, что мацони - это что-то типа брынзы... ну, что-то сырное, по крайней мере.
Как хорошая жЫрнючая сметана.И какой он на вкус?
Почему-то всегда думала, что мацони - это что-то типа брынзы... ну, что-то сырное, по крайней мере.
Да поскорей бы она уже вовсе прошла, эта ваша эрекция! И одной проблемой сразу бы меньше...А как эрекция мешает политике?
А что в них особенно изысканного?Че то мандражу перед съемками ((( Макаруны эти изысканные такие, надо ж как то их и подать изысканно, а я только по простому, по деревенски умею )
На Вашей фотографии скорее море.насмотрелась на фотки океана. это нечто, захотела с ним встретиться ещё сильнее!
Посмотреть вложение 47724
))) ну это единственная фотка, которую я сохранила просто)На Вашей фотографии скорее море.
Вся французская кухня изысканна по умолчанию. А макаруны - лакомство королевского двора, (их история начинается с 791 года) а не какие то орешки для толстых американских детишек.А что в них особенно изысканного?
Весёлые разноцветные пироженки, M&M'сы фактически только макси.
всё имеет свою историю, в т.ч. и орешки. а французские особы королевских кровей ни чем не лучше американских детишек.Вся французская кухня изысканна по умолчанию. А макаруны - лакомство королевского двора, их история начинается с 791 года, а не какие то орешки для толстых американских детишек.
Ну тогда и Синара ничуть не хуже окияна твово.всё имеет свою историю, в т.ч. и орешки. а французские особы королевских кровей ни чем не лучше американских детишек.
обычные пироженки разноцветные, ничуть не круче хот-дога, имхо.
ничуть не хуже, да. у всего свое назначение и всё одинаково ценно.Ну тогда и Синара ничуть не хуже окияна твово.
Зачем тебе тогда к океану? Зачем ты фотки сидишь смотришь и вздыхаешь по окиану? Если разницы нет, зачем платить больше?ничуть не хуже, да. у всего свое назначение и всё одинаково ценно.
Неправильно отвечаеш))) ну это единственная фотка, которую я сохранила просто)
В разы лучше я щитаю. Вода таже а опасность всяких цунамей в разы меньше.ничуть не хуже, да. у всего свое назначение и всё одинаково ценно.
потому что я хочу. моего желания достаточно и это желание не мешает мне любить Синару и понимать её ценность в моей жизни.Зачем тебе тогда к океану? Зачем ты фотки сидишь смотришь и вздыхаешь по окиану? Если разницы нет, зачем платить больше?