Фрау
Местный
и не только) А еще тупых, упёртых, недалёких и прочие нелестные характеристики
и не только) А еще тупых, упёртых, недалёких и прочие нелестные характеристики
Слава богу, что я очень быстро-отходчивая, люди меня не бесят слишком долго и очень быстро я их начинаю любить снова) А то бы кранты.
Ну вот седня на место которое вчерась почистила ктонить как поставит свою тележкуСлава богу, что я очень быстро-отходчивая, люди меня не бесят слишком долго и очень быстро я их начинаю любить снова) А то бы кранты.
У тебя кризис 50-ти летнего возраста. А я тебе говорил - нельзя к сексу как к спорту относиться, или любой 20-ти летний спермотоксикозный юнец будет иметь перед тобой преимущество.Да поскорей бы она уже вовсе прошла, эта ваша эрекция! И одной проблемой сразу бы меньше...
Вот еще, глупости какие. Я ж не для себя лично чистила, а только чтобы утром уехать было быстрее и безопаснее.Ну вот седня на место которое вчерась почистила ктонить как поставит свою тележку
Как начнеш их любить снова))
Харизма, скоростная выносливость и скромность - это очень редкое сочетание качеств)уже который год дывлюсь туарегу...
вот ведь энерджайзерищще!!!
Аха-ха-ха! Не спорьте с рыбой!Ну тогда и Синара ничуть не хуже окияна твово.
Я протестую! Катя не собачка! Она рыбка! Горячая! Hot-fish!Я бы сравнила макаруны с твоими идеалами [...], а хот дог с тобой...
Да и фик с ним! Я всё-равно круче.да... туарег многолик...чуть-чуть многорук... и вообще чуть-чуть многоног...
Скалярия что-ли? Ну или что-то типа Лабео...Я протестую! Катя не собачка! Она рыбка! Горячая! Hot-fish!
Передо мной никто и никогда не будет иметь преимущество. Ясно тебе?будет иметь перед тобой преимущество.
Я тоже рыба, кстати.Аха-ха-ха! Не спорьте с рыбой!
Я протестую! Катя не собачка! Она рыбка! Горячая! Hot-fish!
Тем более. Знакомо.Я тоже рыба, кстати.
Нет, я по гороскопу рыба. И муж мой рыба.Сомик??????
Непонял.Тем более. Знакомо.
Список бесов в студиюТы вообще один из немногих на форуме, кто меня еще ни разу не бесил
Я тоже рыбу взял.Нет, я по гороскопу рыба. И муж мой рыба.
Но я не верю в гороскопы.
Непонял.
1. heliosСписок бесов в студию
Значит не УУУ((Нет, я по гороскопу рыба. И муж мой рыба.
Но я не верю в гороскопы.
особенно скромностьХаризма, скоростная выносливость и скромность - это очень редкое сочетание качеств)