Touareg
to kalon epieikes
Уже исправил.Да я спокойна вообще за ваше семейное)) Оно у вас сильное, тут к гадалке не ходи))
Уже исправил.Да я спокойна вообще за ваше семейное)) Оно у вас сильное, тут к гадалке не ходи))
У меня у одного возникла какаято забытая ассоциация с 80 рублями?Варю куриный бульон
Открыть чтоли магазин - всё по 80 рублей.У меня у одного возникла какаято забытая ассоциация с 80 рублями?
Быть такого не можетодна я не в курсе про 80 рублей?
а ну, поведай, старче, легенду форумнуюБыть такого не может
Сага о 80 рублях это-же форумский эпос практически
Это проще найти и дать ссылку, чем поведать))а ну, поведай, старче, легенду форумную
Эк ты быстра на изыка ну, поведай, старче, легенду форумную
Жыл да был в давние времена в славном граде Снежинске добрый молодец Александр снЗмиевич. 33 года лежал на печи пока не решил отведать зелья бульенного, наваристого. И принесла ему матушка птицу синюю, да не Рябу а по 80 рублей за кило. Час варил ее добрый молодец, два варил. На третий час взял черпак в длань богатырскую да как даст по столу гарнитурному.длинная, эмоциональная и эпическая история)) Нувычёё)
Феерично и шедеврально))Жыл да был в давние времена в славном граде Снежинске добрый молодец
СпасибоФеерично и шедеврально))
Петровичем? ))Зовите меня Нестором))
Летописцем вестимо ))Петровичем? ))
Ну зачем сразу Петровичем?)))Петровичем? ))
Я после этой фразы вспомнила про Евлампию Романову из романа Дарьи Донцовой, которой на рынке тетка втюхала синюшную курицу: она ведь наша, никакая-нибудь там импортная, напичканная всякой химией...Варю куриный бульон, из худой суповой курицы 2 сорта, это вам не какой нибудь экспресс-бульон из бройлера, уже два часа варится и ещё три будет вариться
Лучше бы ты призналась, что смотришь дом два.Я после этой фразы вспомнила про Евлампию Романову из романа Дарьи Донцовой, которой на рынке тетка втюхала синюшную курицу: она ведь наша, никакая-нибудь там импортная, напичканная всякой химией...