Jester
ФетиШут
Бе-бе-бе-бе!если я дома, значит, я на форуме. это железно.
Бе-бе-бе-бе!если я дома, значит, я на форуме. это железно.
филологическое вполне сойдет«Подходящее образование» — это какое? Ещё одна детская отмазка от Кати Мнидтке, да.
тебе хватит моего заверения, что я не считаю других кесареных женщин биомусором? я ношусь со своей проблемой как с писаной торбой и на здоровые головы её перекладывать не собираюсь.Это ты потом написала, после того как тебя носом в написанную тобой гадость потыкали.
намеренно - это неправильное слово. скорее по наитию. к тому же они взрослые люди и у них есть возможность отказаться от моих стенаний.Ага, значит, ты соседям по хворуму намеренно моск сношаешь!
ну а что? люди не нуждаются в общении обычно или в выплеске собственных эмоций? чо такого-то? общение разве не является для людей удовольствием?Ах тебе ещё и интересно должно быть? А я было подумал, что это у тебя терапия такая, а это для тебя ещё и развлечение, оказывается. Палишься, Катя, палишься.
И что, у всех писателей именно такое?филологическое вполне сойдет
Нет! Ты виновна! Винись и кайся!тебе хватит моего заверения...
Сношаешь моск по наитию? Сильно!намеренно - это неправильное слово. скорее по наитию.
Аха-ха-ха! Кармически отказаться?к тому же они взрослые люди и у них есть возможность отказаться от моих стенаний.
Давай более конкретно. Как думаешь, твоё нытьё кого-то на хворуме заражает позитивной энергией? Ну или его просто приятно читать с эстетической точки зрения?люди не нуждаются в общении обычно или в выплеске собственных эмоций? чо такого-то? общение разве не является для людей удовольствием?
да фиг его знает, но уж точно повыше моего уровнем, да и талант имеется, и хфантазия недюжая.И что, у всех писателей именно такое?
так а все остальные не так что ли. когда люди ругаются, кричат, плачут и пр. они ж не специально это делают, а согласно эмоций, которые в них уже не держатся. так уж вышло, что я не умею кричать, совсем, со слезами публичными у меня тоже как-то не срослось, творчеством я не занимаюсь, чтобы направлять эмоции туда и выражать их, серьезной какой-то работой опять же нет. поэтому форум очень подходящее место для выплеска.Сношаешь моск по наитию? Сильно!
забанитьАха-ха-ха! Кармически отказаться?
думаю нет, но выход эмоций мне какой-то нужен. другого я пока не нашла. да возможно моё нытье только усугубляет ситуацию первую очередь мою же причем, но ничо другого я пока себе предложить не могу. потому что его либо нет, либо я его не нашла.Давай более конкретно. Как думаешь, твоё нытьё кого-то на хворуме заражает позитивной энергией? Ну или его просто приятно читать с эстетической точки зрения?
Да-да, Мнидтке уверена в том, что никчёмна, я помню....уж точно повыше моего уровнем, да и талант имеется, и хфантазия недюжая.
...соглавно эмоций
А ты займись!творчеством я не занимаюсь, чтобы направлять эмоции туда и выражать их
А, ну раз тебе надо, то конечно можно и людям моск посношать. Главное, чего Катя хочет.думаю нет, но выход эмоций мне какой-то нужен.
В «Mortal Kombat» поиграй, бггг)))другого я пока не нашла.
Кстати, ещё один повод поныть! Аха-ха-ха!...ничо другого я пока себе предложить не могу. потому что его либо нет, либо я его не наша.
Ой, а что, уже твоя смена? Прости!Джес, отстань от Фрау
Виноват! Исправлюсь! Валентинка для Мнидтке:...что ты как не Валентин сегодня.
видишь ли у меня нет способностейА ты займись!
если люди будут всегда и во всем сдерживаться, если они не смогут найти способ выражать свои эмоции, то довольно скоро они заболеют и умрут. я уже сидела молчком в полной депрессухе 2 года, пока на тебя нечаянно не выплыла.А, ну раз тебе надо, то конечно можно и людям моск посношать. Главное, чего Катя хочет.
кровожадно и агрессивно. эту игру придумал какой-то больной человек, чтобы расшатывать чужие нервы очевидно.В «Mortal Kombat» поиграй, бггг)))
К чему?видишь ли у меня нет способностей
Аха-ха-ха! [грозно] Это не оправдание!если люди будут всегда и во всем сдерживаться, если они не смогут найти способ выражать свои эмоции, то довольно скоро они заболеют и умрут.
Так ты им «болела» в прямом смысле? Нервы шатались? бггг)))кровожадно и агрессивно. эту игру придумал какой-то больной человек, чтобы расшатывать чужие нервы очевидно.
уместней спросить каких. творческихК чему?
это моя тебе валентинка. чо тут нипанятнава? клип-то посмотри.Ну и что это за баба с сердцем?
Ни слуха, ни голоса, да?уместней спросить каких. творческих
А я посмотрел.это моя тебе валентинка. чо тут нипанятнава? клип-то посмотри.
Оперетта то ждет ваще то Катю. По вторникам и четвергам с семи вечера.Ни слуха, ни голоса, да?
я тебе желаю, чтобы в этом году ты встретил свою истинную любовь и вы будете жить вместе долго и счастливоНи слуха, ни голоса, да?
А я посмотрел.
Не понял.Оперетта то ждет ваще то Катю. По вторникам и четвергам с семи вечера.
Упаси бог!я тебе желаю, чтобы в этом году ты встретил свою истинную любовь и вы будете жить вместе долго и счастливо
Катя понимает о чем речь. Оперетта ждет, а Катя не идет.Не понял.
А куда она идёт? По горам лазить, разве что.Катя понимает о чем речь. Оперетта ждет, а Катя не идет.
Английский еще у Кати.А куда она идёт? По горам лазить, разве что.
Точно! Скоро запоёт по-английски!Английский еще у Кати.
Хотелось бы послушать хотя бы по русски для начала ))Точно! Скоро запоёт по-английски!