Фрау
Местный
Я их не сохранила)Выкладывай, мы тож посмеяться хотим
Я их не сохранила)Выкладывай, мы тож посмеяться хотим
Сделай заново - дурное дело нехитрое ))Я их не сохранила)
В садике вызвали?Ща попробую, но не обещаю. Мне завтра к логопеду сосранья, а я фигней страдаю))))
Ага) начали с нами заниматься,но вкупе с родителямиВ садике вызвали?
У вас которая старая или не очень?Ага) начали с нами заниматься,но вкупе с родителями
Которая строгая,завтра отпишусь)У вас которая старая или не очень?
А се смешного то? )) просто красяво ))Во,народила чота вроде,ща с рожей ещё найду)))
Посмотреть вложение 42210
Смешно как человек до неузнаваемости меняется)А се смешного то? )) просто красяво ))
Очень даже до узнаваемостиСмешно как человек до неузнаваемости меняется)
Вот ты почаще рожи строй на фотках может тараканы сбегут))Я ещё и рисовать могу )))) вот кстати на фотке я строю рожу ващета
Я спрашивала не строгая а старая? )) они обе строгие )) че сказали тоКоторая строгая,завтра отпишусь)
как бы новые не набежали,а так задумка отличная))Вот ты почаще рожи строй на фотках может тараканы сбегут))
да я не знаю старая она или нет. ну не 30 ей и больше 40.да ничо особо интересного не сказали, сказали, что р и л у нас не очень выговариваются, сказали тетрадку завести, выполнять д/з, заниматься побольше, если потребуются доп. занятия, то обязательно их организовать, показала упражнения, сказала, что Ване оно пока рано и не особо и надо т.к. усидчивости и интереса особого не проявляет, сказали, что поскольку говорит хорошо, то его не особо заботит насколько красиво и правильно он это делает, еа 3 месяца она нас берет на обучение. вроде всё.Я спрашивала не строгая а старая? )) они обе строгие )) че сказали то
и это женщине не нравятся мужики и вино ... перестаньте смешить мои тапкиВо,народила чота вроде,ща с рожей ещё найду)))
Посмотреть вложение 42210
Это не старая )) мы тоже у нее с сентября по ноябрь занимались ))да я не знаю старая она или нет. ну не 30 ей и больше 40.да ничо особо интересного не сказали, сказали, что р и л у нас не очень выговариваются, сказали тетрадку завести, выполнять д/з, заниматься побольше, если потребуются доп. занятия, то обязательно их организовать, показала упражнения, сказала, что Ване оно пока рано и не особо и надо т.к. усидчивости и интереса особого не проявляет, сказали, что поскольку говорит хорошо, то его не особо заботит насколько красиво и правильно он это делает, еа 3 месяца она нас берет на обучение. вроде всё.
А баранов посчитать?Не спится.